МЕТАЛЛОПРОКАТ ПОЛОСА 2 ММ

Полоса стальная. Полоса стальная — сортовой металлопрокат, который имеет вид прямоугольника, характеризуется определённой длиной и шириной. На комбинатах полоса производится горячекатаной и холоднокатаной на прокатных станах. На наших складах получают полосу или штрипс с помощью рубки на гильотине из листов или рулонов. Сталь для производства используется углеродистая обыкновенного качества, низколегированная, фосфористая, углеродистая качественная, легированная, конструкционная или обыкновенная.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ПОЛОСА 2 ММ

Полосу также оцинковывают, получая оцинкованную полосу. По качеству поверхности полоса подразделяется на группы: Основные стандарты изготовления стальной полосы: 1) ГОСТ 103-76 (103-2006). Полоса общего назначения горячекатаная и стальная полоса для гаек — ширина полосы может быть 11- 200 мм, толщина — от 4 до 60 мм. 2) ГОСТ 82-70 Прокат стальной горячекатаный широкополосный, производится на универсальных станах. Ширина полосы: 200- 1050 мм, толщина 6-60 мм, длина: 5-12 м, мерная, немерная, кратная мерной длина. Мы рубим полосу из листов чаще всего по ширине листа,так как это позволяет гильотина. По ребровой кривизне, точности изготовления полосу подразделяют: — класс А — повышенная точность, — класс Б — нормальная точность- наиболее распространённый класс.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ПОЛОСА

Производители металлической полосы: OОО «ТрастМеталл», OОО «ТрастМеталл», OОО «ТрастМеталл» (Магнитогорский), ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Полоса стальная применяется для заземления и громоотводов, для изготовления металлоконструкций и для заготовок сортового и трубного металлопроката, при производстве рессор, гаек, в мостостроении, судостроении, сельском хозяйстве, для отделки зданий. Таблица. Полоса общего назначения горячекатаная и стальная полоса для гаек. ГОСТ 103-76 (103-2006).

МЕТАЛЛОПРОКАТ

Сортамент, масса.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ПОЛОСА СТАЛЬНАЯ

    Полоса стальная — классификация и применение. Полоса стальная — эта разновидность сортового металлопроката выполнена в виде цельного металлического…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ПОЛОСА

    Полоса металлическая стальная. Выберите подкатегорию. Полоса металлическая стальная 100 х 10. Полоса стальная – прямоугольный лист фиксиро.. 422.00 руб….

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ОНЛАЙН ПОЛОСЫ

    Полоса стальная, цена за метр в Москве. Купить стальную полосу горячекатаную. Стальная полоса – один из наиболее распространенных видов металлопрокатной…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ПОЛОСА КУПИТЬ

    Полоса стальная (металлическая) оптом и в розницу. Полоса стальная — это листовой сортовой прокат определённого размера по длине/ширине и различной…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ПОЛОСА 40Х20

    Стальная полоса 40х4 мм. Возможные варианты оплаты: Для Юридических лиц. Доступна оплата счетом. Для Физических лиц. Доступна оплата картами или…