МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОФИЛЬНАЯ ТРУБА РАЗМЕРЫ

Труба профильная стальная. Профиль трубы имеет важное значение. Заказчикам, которым нужны профильные трубы, мы предлагаем широкий ассортимент с разной геометрией сечения, разных размеров и с различными свойствами, способный удовлетворить потребности каждого клиента. На складе в Москве всегда в наличии у нас: Квадратные трубы от 15х15мм до 300х300мм (длиной 6 метров и 12 метров), Прямоугольные трубы от 20х10мм до 200х160мм (длиной 6м, 12м), Оцинкованные профильные трубы (с сечением «квадрат» и «прямоугольник») от 15х15мм до 100х100мм (6-ти и 12-тиметровые). с толщиной стенок от 1,5мм до 12мм. Также у нас вы можете сразу купить заглушки для труб соответствующего сечения, которые увеличивают долговечность элементов и конструкций, создают эстетичный вид, законченность создаваемых изделий и объектов. Приобретая у нас металлопрокат указанного сортамента от ведущих производителей, вы можете быть уверены, что актуальные цены, приведенные в прайс-листе на сайте, мы держим на низком уровне.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОФИЛЬНАЯ ТРУБА РАЗМЕРЫ

В розницу вы всегда можете купить профильную трубу метрами (указана цена за метр погонный), а для оптовых покупателей для каждой позиции указана цена за тонну. Преимущества наших профильных труб, назначение. Профильные трубы изготовлены из качественной прочной стали общего назначения. Они предназначены для применения в самых различных сферах – как в сооружении газопроводов и трубопроводов с незначительной нагрузкой, в строительстве разного масштаба объектов, так и для бытовых нужд, ограждений, отделки помещений. Они универсальны – хорошо и удобно свариваются разными видами сварки, без изменения структуры металла и утраты ценных прочностных свойств.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОФИЛЬНАЯ ТРУБА

Надежно крепятся с помощью крабов для профильных труб, гнутся на специальных станках, при помощи трубогибов (некоторые позиции профильной трубы можно сгибать при помощи ручных трубогибов). Их легкий монтаж в конструкциях самых разных видов. Они вполне заменяют элементы профильной арматуры, но дешевле их на порядок. Квадратная и прямоугольная геометрия формы и облегчают погрузку труб, складирование, транспортировку и хранение. Стойкость к довольно серьезным статическим нагрузкам, высокие прочностные показатели на изгиб, устойчивость к коррозии (у оцинкованных труб), деформациям и изменениям температур.

Экономное использование металла при любом строительстве, Возможность воплощать в жизнь нестандартные и неординарные архитектурные решения. Ценным преимуществом труб с предлагаемыми профилями является равномерное распределение металла по всему их периметру. Любой профиль отличается высоким показателем радиуса инерции по отношению к площади сечения, что дает возможность использовать их для сжато-изогнутых стержней и сжатых стержней (эффективность использования труб можно усиливать, если заполнять внутреннее пространство трубы бетоном, что вдобавок, значительно повышает огнестойкость любой создаваемой конструкции). Оформляя заказ, вы можете рассчитать вес и другие параметры приобретаемой партии металлопроката на металлокалькуляторе на нашем сайте. А также в любой момент воспользоваться консультацией наших опытных специалистов-профессионалов.

МЕТАЛЛОПРОКАТ

Доставку выполняем оперативно по всей Москве и МО (возможна доставка день в день).

Смотрите также