МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОВОЛОКА ВЯЗАЛЬНАЯ ОЦИНКОВАННАЯ РОЗНИЦА

Вязальная проволока от 1,2 до 6 мм. Металлопрокат / Вязальная проволока. Предлагаем вашему вниманию вязальную проволоку, купить которую вы можете с оперативной доставкой нашим собственным автотранспортом по Москве и Подмосковью. Чтобы сделать заказ или узнать о возможности поставок в другой регион, звоните в OОО «ТрастМеталл» по номерам: также заявку вы можете выслать на наш e-: mkc4. Наши цены на вязальную проволоку. Важнейшие потребительские свойства этого длинномерного сортового проката — отличная пластичность, которая сочетается с высокой прочностью. Благодаря им продукция находит повсеместное применение в промышленном (монолитном) и частном строительстве — с ее помощью соединяют арматурные прутья при создании фундамента, монтаже каркасов перекрытий, при устройстве стяжки полов.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОВОЛОКА ВЯЗАЛЬНАЯ ОЦИНКОВАННАЯ РОЗНИЦА

Для увязки арматуры широко применяется проволока 1,2 — 1,4 мм, она легко и быстро вяжется в узел. Также из нее изготавливаются стальные канаты, габионы для выполнения ландшафтных работ и укрепления береговых линий, вольеры, клетки. И, конечно, ею обвязывают всевозможные грузы при перевозках. Технология производства. Выпуск изделий осуществляется в соответствии с госстандартом 3282.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОВОЛОКА

Заготовкой служит катанка из стали с низким содержанием углерода (до 0,25%) или с легирующими добавками. На волочильных станах она подвергается холодному волочению — продавливается сквозь отверстия определенного размера, в результате чего меняется кристаллическая структура стали. Для восстановления последней производится тепловая обработка — отжиг светлый (в инертной газовой среде) или черный (в воздушной среде). Благодаря ему в материале снимается внутреннее напряжение, проволока 2,2 мм или другой толщины становится пластичной, обретая свойства, которых нет у термонеобработанного аналога. Для придания коррозионностойкости стальная поверхность оцинковывается. Характеристики и особенности. Диаметр: 0,2-6 мм (с оцинковкой), 0,16-10 мм (у неоцинкованной).

Прочность: В1 (обычная из низкоуглеродистой стали), В2 (высокопрочная, легированная). Сопротивление на разрыв: 600-1270 Н/мм² (при d 1,2-2,5 мм). Требования к цинковому покрытию: равномерное нанесение, без расслоений и пропусков. Допустимы малозаметные локальные риски. Мы предлагаем отвечающую требованиям ГОСТ низкоуглеродистую отожженную вязальную проволоку до 6 мм в сечении — как оцинкованную, так и без этого защитного слоя. Реализация осуществляется в бухтах оптом и в розницу.

МЕТАЛЛОПРОКАТ

Стоимость зависит от наличия покрытия, вес бухты — от диаметра (все они указаны в прайс-листе). По поводу заявки свяжитесь с нами по одному из телефонов, указанных выше.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОВОЛОКА

    Металлопрокат оптом по всей России. Проволока. Проволока стальная низкоуглеродистая — продукт многократного волочения (холодного) катанки различного…

  • АРМАТУРА МЕТАЛЛОПРОКАТ ФОТО

    Арматура. Арматура – это вид сортового металлопроката, который предлагается из расчета за тонну или метр, и может использоваться для изготовления прочных…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Купить металлопрокат в Москве оптом и в розницу. Низкие цены, скидки! Компания «ТрастМеталл» предлагает широкий ассортимент цветного и черного…

  • БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

    Металлобаза компaнии «ТрастМеталл» База металлопроката «ТрастМеталл» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской…

  • БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА МОСКВА

    Металлобаза компaнии «ТрастМеталл» База металлопроката «ТрастМеталл» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской…