МЕТАЛЛОПРОКАТ СЕТКА

Поскольку этот ассортимент сетки имеет крупные ячейки, для поддержания формы используется двойная скрученная проволока. Сварная продукция из арматуры служит составляющим элементом бетонных конструкций.

Такие фильтры нужны в нефтегазовой, авиационной, фармацевтической, химической промышленности. После этого сетка растягивается.

Сетка, применяющаяся для просеивания сыпучих материалов, называется «семянкой» и широко используется как в промышленности, так и в быту. Они есть в бытовой технике и очистительных устройствах. В таких условиях эксплуатации применяется сетка с ПВХ покрытием, не выгорающим на солнце. Его цветовое разнообразие улучшает дизайн декоративных ограждений.

Продукцию подразделяют на сварную, цельнометаллическую, плетеную и тканую. Наибольшей долговечностью отличается оцинкованная сетка, покрытие которой надежно защищает сталь от коррозии. Проволока из низкоуглеродистой стали служит основным материалом и для плетеной сетки, самым известным и популярным видом которой является рабица. Сварные виды сетки изготавливаются с помощью специальных сварочных машин.

Сетку классифицируют по форме одинарных ячеек на ромбическую и квадратную. Материал ценится также за высокую прочность и стойкость к температурным перепадам. Сетка используется в качестве основы при отделочных строительных работах, ей укрепляют наливной пол, из нее делают заборы и вольеры для животных, в горнодобывающей промышленности ее применяют для закрепления горной выработки и просеивания сырья. Металлическая сетка: многофункциональность использования и высокая прочность.

Продукт назван в честь своего изобретателя и производится на станках. Из нее делают сита и грохота.

Для повышения эксплуатационных характеристик выпускается оцинкованная продукция. Продукция классифицируется по размерам ячеек и диаметру проволоки. На наиболее крупных модернизированных производствах продукция изготавливается на высокопроизводительных полуавтоматах.

Сетка металлическая в Москве. Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка имеет ромбический узор. Для изготовления продукции используется листовая сталь, в которой прорубаются отверстия.

В качестве сырья чаще всего используется низкоуглеродистая стальная проволока или арматура. Ячейки сетки бывают квадратными и прямоугольными, помимо этого выпускается фильтровая сетка, нити которой располагаются вплотную друг к другу и не образуют видимых ячеек. Сварная сетка выпускается с оцинкованным или ПВХ покрытием, которые наносятся после сварки вторым этапом производства.

Прочность сетки зависит от величины ячеек, более плотные изделия с мелким рисунком отличаются более высокой прочностью и меньше деформируются. Из цельнометаллической сетки также производят различные виды тары и ограждений. По этой причине ее чаще используют в качестве материала для заборов, клеток, вольеров.

Специально для изготовления оград, производится декоративная сетка с волнообразным изгибом горизонтально расположенной проволоки. Сетка обладает высокой прочностью и используется для укрепления оштукатуренных поверхностей. Главной отличительной особенностью сварной сетки является отсутствие деформации. Рабица из оцинкованных материалов имеет срок службы 50 лет, однако ее нельзя использовать в морском климате.

Продукция изготавливается из различных видов стальной проволоки, а также проволоки из латуни и нихрома. Благодаря высокой износостойкости материал может служить настилом, предотвращая скольжение. В отличие от других видов сетки рабица плетется также из оцинкованной и покрытой полимерами проволоки, а не покрывается защитным слоем в готовом виде. В местах пересечения проволочные детали соединяются точечной сваркой под прямым углом.

Для просеивания сыпучих материалов можно применять сетку без защитного покрытия. Металлическая сетка – продукт, изготавливаемый из проволоки или листовой стали, отличающийся высокой прочностью и долговечностью.

Металлопрокат сетка

Для производства тканой сетки служат особые ткацкие станки, на которых продукцию ткут с использованием полотняного и саржевого переплетений. Все виды тканой сетки отличаются отсутствием деформации, высокой прочностью и долговечностью.

Смотрите также