МЕТАЛЛОПРОКАТ СТЕЛЛАЖИ

На продукцию компании предоставляется гарантия 3 года, осуществляется пост гарантийное обслуживание, высокое качество стеллажных систем подтверждено сертификатом соответствия Госстандарта РФ. Производство, изготовление металлических стеллажей. Постоянное совершенствование технологий производства металлических стеллажей на базе собственного проектно-исследовательского бюро позволяет компании расширять ассортимент, пополняя его новыми актуальными и уникальными моделями.

Разработанный нами особо прочный и долговечный конструктив, обеспечивающий высокое качество металлических стеллажей, позволяет стоять нашим стеллажам гораздо дольше, чем у наших конкурентов. Наличие собственного конструкторского бюро способствует максимальному учету требований заказчика к размерам, конструкции, нагрузкам и другим характеристикам при изготовлении металлических стеллажей на заказ. Возможна разработка и изготовление металлических стеллажных комплексов любых габаритов и конфигураций.

Металлопрокат стеллажи

Профессиональные монтажные группы, находящиеся в штате, обеспечивают качественную и быструю установку конструкции любой сложности. Также принимаются заказы на окраску изделий любых конфигураций. Производство металлических стеллажей на заказ на предприятиях Группы Компаний «ТрастМеталл» осуществляется только с использованием качественной продукции от крупнейших металлургических заводов по усовершенствованным современным технологиям и методам.

Весь ассортимент выпускаемой продукции соответствует противопожарным и санитарно-гигиеническим нормам. Преимущества металлических стеллажей компании Стелкон.

Заводы оснащены высокоточным прокатным оборудованием, гибочным и прочими металлообрабатывающими станками производства ведущих европейских машиностроительных концернов DEMECO, AMADO. Группа Компаний «ТрастМеталл» имеет две собственные современные заводские площадки, расположенные на востоке Московской области в 30 км от МКАД по Носовихинскому шоссе и в Орехово-Зуево.

Смотрите также

  • СТЕЛЛАЖИ ПОД МЕТАЛЛОПРОКАТ

    АМЕТ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта. Мещанская, д. 9/4, оф. 302. Назначение. Система не…

  • СТЕЛЛАЖ ПОД МЕТАЛЛОПРОКАТ

    Москва, ул. В качестве пользователя Сайта (далее – «Пользователь») Вы соглашаетесь с предоставлением Ваших данных компaнии «ТрастМеталл», для их…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…