Металлопрокат труба круглая цена за метр

Это обстоятельство необходимо учесть, если при предполагаемом использовании необходим точный размер. Труба круглая, купить которую можно у большого числа поставщиков, иногда содержит сокращение ВГП и ДУ. Аббревиатура ВГП обозначает водогазопроводные трубы, основной областью использования которых является транспортировка жидкостей и газов. Прокат больших диаметров часто используют для изготовления опор, каркасов строительных конструкций, столбиков и т. д. Что значит обозначения ВГП и ДУ. «ТрастМеталл»: Бесшовные – прокат, изготавливаемый с применением технологий, исключающих сварные соединения. Трубы круглого сечения большого сечения.

Горячекатаные и холоднодеформированные трубы, производимые путем деформации разогретой или холодной металлической заготовки, имеют трудоемкий и энергетически затратный процесс производства отличаются высокой стоимостью. Сокращение ДУ (диаметр условного прохода) характеризует внутренний диаметр круглого проката. Простота технологического процесса обуславливает низкую цену этого вида проката. Эти трубы также используются для водопроводных сетей и газопроводов, но их основные области применения – системы теплоснабжения и магистральные теплопроводы. Оговорка условно указывает на возможность небольшого (2-3 миллиметра) отклонения реального размера диаметра от обозначенного на маркировке. Как правило, трубы ВГП изготавливаются с применением электросварной технологии и имеют внутренний диаметр 15-150 миллиметров и толщину стенки 2-,35 миллиметра. Например, обозначение ВГП ДУ 25*3,2 означает, что труба относится к в водогазопроводному прокату, имеет внутренний диаметр 25 миллиметров, толщину стенки 3,2 миллиметра и наружный диаметр равный сумме внутреннего и толщины боковой поверхности – 28,2 миллиметра.

Металлопрокат труба круглая цена за метр

ВГП-прокат выпускается с оцинкованным покрытием и без него. Электросварные трубы, процесс изготовления которых заключается в сваривании согнутой специальным образом металлической полосы вдоль горизонтальной оси изделия. Непокрытая труба стальная, цена которой гораздо ниже, менее долговечна. По необходимости прокат может быть разрезан на отрезки, указанной покупателем длины. Выбирая трубу круглую, цена которой зависит не только от технических характеристик, но и от условий, предлагаемых ее продавцом, обратите внимание на предложение нашей компании.

При маркировании электросварного проката большого (57 миллиметров и более ) сечения указывается внешний диаметр труб. Наши консультанты предоставят исчерпывающую информацию о наличии различных видов труб на складе, закажут в случае отсутствия необходимый вам прокат и сообщат сроки его поставки, а также позаботятся о доставке выбранного вами товара к месту его использования. Поэтому от грамотной оценки необходимости покрытия при эксплуатации труб зависит уровень затрат при реализации, задуманного вами проекта. Трубы, покрытые цинком, долговечнее, но имеют высокую стоимость.

Смотрите также

  • Металлопрокат круглая труба

    Купить трубы стальные в компaнии «ТрастМеталл» Компания «ТрастМеталл» предлагает купить трубы со склада в Москве по минимальным ценам. Каждой модификации…

  • Металлопрокат трубы размеры и цены

    Ценообразование. Применение. Продукция изготовлена по: ГОСТ 8639 (Трубы стальные квадратные), ГОСТ 8645 (Трубы стальные прямоугольные), ТУ 14-105-566-93…

  • Металлопрокат трубы цена за метр

    Оптовые и розничные покупатели могут приобрести продукцию на самых выгодных спецусловиях. Простой монтаж. Геометрические параметры позволяют сократить…

  • Металлопрокат трубы цены

    Полная версия сайта. «ТрастМеталл» При полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна. Информация для покупателей….

  • Цены на нержавеющую трубу

    Продольный и поперечный раскрой рулонов с любой сталью независимо от поверхности, включая «зеркальную». Сварная круглая, профильная в сечении. Связаться…