МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБА ПРЯМОУГОЛЬНАЯ

Труба прямоугольная. Компания «ТрастМеталл» производит и поставляет полный ассортимент металлопроката от российских производителей. У нас можно купить трубы прямоугольного сечения по ценам, удобным как крупно-, так и мелкооптовым заказчикам. Трубы соответствуют ГОСТу 8639 82, а также ТУ самих производителей. Показывать по: 20 50 100. Хотите сделать заказ?

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также с Условиями продажи. Дополнительные услуги: Мы берем на себя доставку до склада заказчика или транспортной компании. У нас есть собственный автопарк и налаженные партнерские отношения с крупными перевозчиками. Вы сможете купить прямоугольные трубы с доставкой из Москвы до любого региона России — от Калининграда до Владивостока. Возможна транспортировка по железной дороге, морским или речным судном, автомобилем, самолетом. Мы подберем оптимальный транспорт и предложим удобные условия. Сортамент прямоугольных труб.

В нашей компании представлен металлопрокат следующих размеров: Размер сечения — от 10х20 до 200х300 мм. Толщина стенки — от 1,5 до 12 мм. Длина профильной трубы — от 1 до 12 метров. Цена указана исходя из общего веса заказа 10 тонн. Прямоугольные трубы могут быть изготовлены двумя различными способами: бесшовным, с помощью деформации заготовок, и сварным, из лент. Второй способ позволяет изготовить трубы с невысокой себестоимостью, необходимой толщины и длины. Сварку производят в инертной среде, благодаря чему обеспечивается высокая прочность шва.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБА

Она лишь на 5-10% ниже прочности бесшовного изделия при существенной разнице в цене. Кроме того, подобный способ производства не подразумевает серьезную температурную обработку, и сталь сохраняет высокую пластичность. Как правило, прямоугольные трубы изготавливают из конструкционной стали. Она не подвержена коррозионному воздействию. В некоторых случаях используют легированную сталь, с высоким содержанием хрома.

Такие трубы можно использовать в более агрессивных средах. Преимущества профильных труб. Как и квадратное, прямоугольное сечение дает трубам ряд преимуществ перед другими видами металлопроката: Повышенную прочность. Стенка относительно небольшой толщины способна выдерживать высокую нагрузку. Причина в прямоугольном сечении, которое усиливает изделие в несколько раз. Небольшой вес.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБА ПРЯМОУГОЛЬНАЯ

Профильные трубы можно использовать в качестве альтернативы арматуре того же сечения. При этом вес труб будет значительно ниже, а это снизит и нагрузку на несущие элементы конструкции и общую цену материалов. Универсальность. Прямоугольный прокат можно использовать в любых сферах — строительстве, отделке, изготовлении металлоконструкций, мебельном производстве. Стальные прямоугольные трубы отлично выдерживают большую нагрузку, высокую влажность, температуру. При правильном подборе они прослужат долго и обеспечат оптимальную прочность конструкции. Сфера применения труб прямоугольного сечения.

Металлопрокат с прямоугольным сечением используется во многих сферах. Все, что вам нужно, — это правильно выбрать толщину стенок, марку стали и размер профильного сечения, а также купить трубы нужной длины, чтобы снизить количество технологических операций — резки и сварки. Прокат прямоугольного сечения применяют в следующих сферах: Строительство. Небольшой вес и внушительная длина (до 12 метров) делают профильные трубы идеальным решением для металлоконструкций: опор, ограждений, пожарных лестниц, козырьков, перил. Это отличный выбор и для армирования бетона. Производство.

МЕТАЛЛОПРОКАТ

С прямоугольным профильным прокатом легко работать. Из него создают всевозможные станки, установки, целые цеха, конструкции для промышленного применения и не только. Мебельная промышленность. Двух метров тонкой профильной трубы хватит, чтобы изготовить ножки обеденного стола, каркас шкафа или сейфа, несколько метров потребуется на кровать. Трубы профильного типа подходят для многих металлоконструкций — от теплиц и козырьков до мостов, опор ЛЭП и других подобных сооружений. Выгодные цены на прямоугольный профильный прокат.

Компания «ТрастМеталл» поставляет прямоугольные профильные трубы по отличным ценам. У нас можно заказать любое количество труб профильного типа с толщиной стенок до 12 мм и длиной до 12 метров. Воспользовавшись нашим предложением, вы сэкономите и получите материалы в короткие сроки.

Смотрите также