МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБЫ КВАДРАТНЫЕ И ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ

Труба профильная стальная. Металлопрокат / Труба профильная. Купить профильные трубы недорого в Москве вы можете в компании OОО «ТрастМеталл»: Любой необходимой длины (выполним резку), Оптом и в розницу, Максимально гибкая система ценообразования(см. таблицу), С доставкой в ваш регион, что также учитывается при ценообразовании. Труба профильная: размеры и цены. В таблице представлены сортамент, стоимость продукции, а также указано, сколько весит метр изделия в зависимости от типоразмера. Ценообразование. Розничная стоимость профильной трубы за метр определяется с учетом: суммы заказа продукции, услуги доставки (входит в общую стоимость).

МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБЫ КВАДРАТНЫЕ

Из таблицы видно, что при самовывозе цена за 1 м профильной трубы при заказе на сумму от 10 тыс. руб. обойдется в среднем на 10% дешевле, чем при сумме заказа до 10 тыс. руб. Профильная труба оптом реализуется по еще более доступной стоимости — в тоннах с доставкой по фиксированной цене, а также по весу за метр (окончательная сумма определяется в зависимости от типоразмера и погонного метража). Если вы планируете купить металлическую профильную трубу в тоннах или метрами — или оставляйте заявку прямо на сайте. Наша продукция. холоднотянутые, горячекатаные и электросварные стальные профильные трубы с различным положением электросварного шва (зависит от диаметра и технологии производства) Материал изготовления — высококачественные углеродистые и легированные стали. Исходя из требований к твердости, труба может подвергаться или не подвергаться термической обработке.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБЫ КВАДРАТНЫЕ И ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ

Продукция прошла полный контроль качества, а также проверку на гидропрессе. В маркировке изделий указываются, в том числе, толщина стенки (S, от 1,5 до 6 мм) и размеры сечения труб. Внешнее скругление углов профиля не превышает 2S. Продукция изготовлена по: ГОСТ 8639 (Трубы стальные квадратные), ГОСТ 8645 (Трубы стальные прямоугольные), ТУ 14-105-566-93 (Трубы стальные электросварные). Применение. Применяют трубы профильные с прямоугольным или квадратным сечением во многих отраслях: заборы, ограждения, ворота и двери, остановки общественного транспорта, торговые павильоны, наружные лестницы, стойки для крепления перил. Профильные трубы из стали применяются при производстве оборудования, станков, машин, при изготовлении мебели, а также в сложных конструкциях, фермах и т. д. Купить профильную трубу недорого в компaнии «ТрастМеталл» Изделия поставляются как мерной (по ГОСТ), так и немерной длины (собственное оборудование для резки металлопрофиля).

МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБЫ

Подробно ознакомиться со способами доставки и ее ориентировочной стоимостью можно здесь. Цена доставки зависит от расстояния до места выгрузки, марки грузового автомобиля и его грузоподъемности. Уточнить стоимость, сделать заказ можно по указанным выше телефонам. Поставки осуществляются со склада в Москве.

МЕТАЛЛОПРОКАТ

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБА КВАДРАТНАЯ 60Х60Х3

    Труба профильная 60х60х3. Размер, мм 60х60х3. Вес метра, кг 5.25. Марка стали 3пс(сп) Калькулятор веса и стоимости металлопроката. Получите у менеджера…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ТРУБА РАЗМЕРЫ

    Труба прямоугольная стальная. Прямоугольные профильные трубы, их выгодные особенности. Если обычная круглая труба для ваших целей не подходит из-за…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБА КВАДРАТНАЯ ЦЕНА

    Труба профильная квадратная. Труба профильная квадратная по оптовым ценам. Типоразмеры профильной квадратной трубы. Технология производства профильных…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБЫ КВАДРАТНЫЕ

    Труба квадратная. На производственных площадках различных компаний и, в частности, группы компaний «ТрастМеталл» профильная труба из углеродистой стали…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ТРУБА ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ЦЕНА

    Труба профильная квадратная. (если размеры кусков больше 1 метра) Профили квадратного сечения — как элемент металлических конструкций. Трубы стальные…