МОДУЛЬНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

От школ или конференц-залов до амбулаторий или акушерских комплексов. Последняя выполняется автоматически или вручную. Если хотите построить или купить модульные здания на основе блок-модульной конструкции, Наш завод-производитель предоставит Вам все необходимое для реализации проекта.

Вы заказываете в одном месте оборудование и последующее обслуживание, что очень удобно и экономно! Изготовление металлоконструкций и металлообработка.

Наша фабрика располагает собственным металлообрабатывающим цехом. Мы предоставляем гарантию на любые здания, контейнеры и установленные Нашими мастерами системы обеспечения. Мы также занимаемся фигурным раскроем и профессиональной металлообработкой. Обращайтесь к Нам, и Наши специалисты оперативно подберут подходящие варианты, которые устроят Вас по цене, функциональности и конфигурации!

Обслуживание модульных зданий, блок-контейнеров и систем обеспечения. Только в этом случае гарантируется надежность готового строения.

Простой монтаж и разборка – любое мобильное здание контейнерного типа от нашей фабрики максимально быстро устанавливается и демонтируется. При малых затратах с помощью отдельных элементов реально быстро возвести здание на 1, 2, 3 этажа с нужной конфигурацией помещений. Умеренная стоимость на контейнеры «Каскад» и «Звезда» позволят Вам сэкономить значительный объем средств и избавят от множества проблем, характерных для капительного строительства! Блок-модульные конструкции «Каскад» и «Звезда» – основные преимущества: Высокое качество – производство модульных зданий осуществляется по Нашим уникальным разработкам на передовом промышленном оборудовании.

В связи с удорожанием капитального строительства модульные здания пользуются все большей популярностью среди предпринимателей и частных лиц. Гораздо проще взять нужные строения в аренду на некоторое время. Соответственно, Наша фабрика оказывает полный комплекс услуг.

Для решения широкого спектра задач не всегда целесообразно покупать контейнеры в долговременное пользование. В основе его работы лежат импортные станки с ЧПУ.

Зависит от материала и типа изделий. «Краснознаменская Фабрика Модульных Конструкций» Мы производим модульные здания только высокого качества Юридический адрес: 143090, Россия, Московская область, г. Быстровозводимые блочно-модульные здания. Помимо изготовления модульных зданий, Наша фабрика оказывает многочисленные услуги, в число которых входят следующие: Аренда блок-контейнеров.

Краснознаменск, ул. Блок-контейнеры и модульные здания.

Дополнительные услуги. Главное, чтобы модули отвечали действующим в Российской Федерации строительным нормам. Наличие высокотехнологичного оборудования дает Нам возможность производить профильную продукцию сложной геометрии.

Модульные металлоконструкции

Благодаря Нашей продукции Вы в короткий период возведете здание нужного Вам типа. По окончании гарантийного срока Вы всегда сможете вызвать Наших инженеров для выполнения сервисных мероприятий. Приемлемая стоимость – цена на модульные здания производимые Нами Вас очень приятно удивит, а качество изготовления лучше чем у аналогичных российских или иностранных конструкций, Вы сами поймете что купить модульные здания проще у Нас, чем переплачивать конкурентам.

Удобная транспортировка – Наши изделия не доставляют трудностей в процессе перевозки и занимают минимум полезной площади в разобранном виде. Наши клиенты. Режим работы: 9:00 — 18:00, Пн-Пт. Каждый блок-контейнер, который формирует такие объекты, отличается низкой ценой и длительным сроком службы.

Долговечность – при соблюдении элементарных правил эксплуатации предлагаемые Нами контейнеры прослужат Вам 25 лет и более. Построенные нами объекты.

Компактность – 10 блок-контейнеров занимают ровно столько, сколько 1 модуль, что составляет 15 м 2 и обеспечивает удобство хранения. Строителей д.22. Услуги включают плазменную резку, рубку и гибку листов.

Быстрое строительство – блочно-модульные здания Нашего производства возводятся в считанные дни и на порядки сокращают время проведения работ. Доступность и функциональность делает модульные здания из контейнеров выгодной инвестицией в строительство объектов различного назначения.

Многократное применение – Наш завод реализует продукцию для множественного использования без потери технических свойств.

Смотрите также