МОНИТОРИНГ ЦЕН МЕТАЛЛОПРОКАТА

Мониторинг цен.»ТрастМеталл» проводит мониторинг отпускных цен на строительные материалы, изделия, конструкции, оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности (далее — материальные ресурсы и оборудование) на основании Государственного задания Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов в рамках реализации Государственной программы города Москвы «Градостроительная политика» на 2018-2020 гг. Мониторинг цен на материальные ресурсы и оборудование проводится: для поддержания в актуальном состоянии действующей территориальной сметно-нормативной базы для города Москвы ТСН-2001 с целью оптимизации использования бюджетных средств города Москвы в рамках исполнения адресной инвестиционной программы города Москвы на гг. в целях анализа тенденции изменения отпускных цен на материальные ресурсы и оборудование на территории города Москвы для реализации единого системного подхода формирования текущих отпускных цен материальных ресурсов и оборудования, применяемых в строительстве на территории города Москвы для разработки сметных цен на материальные ресурсы и оборудование для проверки соответствия номенклатуры и технических характеристик материальных ресурсов и оборудования, включенных в базу ТСН-2001, действующим нормативно-техническим документам и реальному ассортиментному перечню строительного рынка. По данным мониторинга отпускных цен поставщиков и производителей материальных ресурсов и оборудования формируются: Реестр производителей (поставщиков) материальных ресурсов и оборудования на территории города Москвы Сборники коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001 Предложения в части замещения материальных ресурсов и оборудования импортного производства на их российские аналоги, а также актуализации позиций номенклатуры материальных ресурсов и оборудования базы ТСН-2001. За дополнительной информацией обращайтесь доб. 20708, Клычников Алексей Николаевич.

МОНИТОРИНГ ЦЕН МЕТАЛЛОПРОКАТА

Смотрите также

  • МОНИТОРИНГ ЦЕН МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

    Мониторинг цен.»ТрастМеталл» проводит мониторинг отпускных цен на строительные материалы, изделия, конструкции, оборудование, мебель, инвентарь и…

  • МОНИТОРИНГ ЦЕН МЕТАЛЛОПРОКАТ

    Металлобаза, продажа металлопроката в Москве. Металлопрокат цена за метр от 9 р/мп, цена за тонну от 23 000 р/тн. Московская Металлобаза занимается…

  • АРМАТУРА МЕТАЛЛОПРОКАТ ФОТО

    Арматура. Арматура – это вид сортового металлопроката, который предлагается из расчета за тонну или метр, и может использоваться для изготовления прочных…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Купить металлопрокат в Москве оптом и в розницу. Низкие цены, скидки! Компания «ТрастМеталл» предлагает широкий ассортимент цветного и черного…

  • БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

    Металлобаза компaнии «ТрастМеталл» База металлопроката «ТрастМеталл» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской…