NAVAL АРМАТУРА

Основное производство Naval располагается в городе Лайтила (Финляндия). Запорная арматура Naval. Naval. Кроме того, специальное антикоррозийное покрытие позволяет существенно увеличить срок службы изделий из металла. Продукция марки Naval , — резьбовой и фланцевый кран шаровой стальной Naval, а также кран шаровой фланцевый с электроприводом Auma и многое другое, отличается безупречным качеством, что подтверждается международными сертификатами ISO 9001 и ISO 14001. Продукция компании Naval впервые появилась на рынке материалов, предназначенных для строительства трубопроводов, в 1975 году.

Naval арматура

В настоящее время ассортиментная линейка Naval практически не ограничена. В настоящее время под всемирно известным брендом выпускаются шаровые краны запорные и краны шаровые регулирующие , используемые для регулирования подачи природного газа, пара, а также кислотных и щелочных агрессивных сред. При этом разработчики новинок уделяют большое внимание не только пожеланиям потребителей, но и экологичности трубопроводной арматуры. На сегодняшний день известный во всем мире бренд является частью крупнейшего холдинга FLOWSERVE, что существенно укрепляет позиции компании на рынке запорной арматуры для водо- и газопроводных систем.

Арматура

Смотрите также

  • NAVAL АРМАТУРА КАТАЛОГ

    OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» представляет продукцию финской компании Naval OY. Достоинства крана Naval вполне окупают затраты на его приобретение. Учитывая их…

  • ЗАПОРНАЯ АРМАТУРА NAVAL

    Выпускаются краны для систем водоснабжения и отопления, сжатого воздуха и маслопроводов (полно- и неполно- проходные), кран для пара и газопроводов, для…

  • 1 МЕТР АРМАТУРЫ ВЕСИТ

    Теперь читатель знает, сколько весит один метр. Арматура класса А3 имеет поперечное рифление. При вязке каркасов, сеток, а также при возведении…

  • 36 АРМАТУРА ВЕС

    Из прутковой стали. Сортамент арматуры 36 мм включает металлопрокат из таких видов стали: углеродистой #8212, ее состав соответствует ГОСТу 380-88 ,…

  • А III 10 АРМАТУРА ВЕС

    Возвращаемся к школьному курсу геометрии. Если рассчитать нужно массу не одного метра, а конкретного арматурного стержня, площадь круга нужно будет…