НЕЛИДОВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Товары народного потребления, изготовленные методом механического пневмоформования — ванночки детские, мойки, ящики для рассады, тазы, полки. детали для комплектации транспортного и торгового оборудования, изготовленные по индивидуальным заявкам потребителей. АО « Нелидовский завод пластических масс» ориентирован на производство продукции из вспененного полиэтилена под торговой маркой «Изонел», наиболее качественного пенополиэтилена в России и самого актуального на рынке материалов.

Пенополиэтилен «Изонел» — соответствует европейским стандартам качества, а цена его гораздо ниже импортных аналогов. На заводе АО «НЗПМ» производятся жгуты «Изонел», которые в основном применяются в процессе строительства жилых и промышленных зданий для придания герметиности межпанельных швов. Завод АО «НЗПМ» занимается изготовлением листов из ударопрочного полистирола, таких как: детали приборов медицинского назначения.

Нелидовский завод металлоконструкций официальный сайт

На заводе наращивается производство товаров группы «Изонел». В основу изготовления пенополиэтиленовых жгутов входит полиэтилен высокого давления экструзионных марок, вспененный физическими газообразователями.

Открыта линия производства вспененного полистирола и термопластов. Расстояние до Москвы – 319 км, Твери – 230 км., Санкт-Петербурга – 700 км, Риги – 650 км. Полиэтилен высокого давления экологически чистый и полностью безопасный. Имеется погрузочная эстакада и необходимая техника.

Не обладает токсичностью и трудно воспламеняем. Мы рады видеть Вас на сайте АО «Нелидовский завод пластических масс» Данный сайт является официальным и единственным сайтом завода. Завод расположен на юго-западе Тверской области на 319 километре федеральной магистрали «Балтия» (Москва-Рига), в пригороде Нелидово, являющегося городом областного подчинения, центром Нелидовского района. В настоящее время завод занимает площадь около 19 га, на которой расположены 25 зданий и сооружений.

Также он используется в качестве упаковки для посуды, мебели, сантехники и др. Жгуты «Изонел» бывают в виде профилей круглого сплошного сечения, круглого сечения с отверстием и плоского сечения. В период с по 1973 г. завод был введен в эксплуатацию. Дата основания завода является г., когда ЦК КПСС и Совет Министров СССР вынесли постановление о строительстве завода по производству фторопластов.

Завод металлоконструкций официальный сайт

Нелидовский завод металлоконструкций официальный сайт. Полотно «Изонел» застилается на бетонные и черновые полы, стяжки, как подложка под паркет, ламинат и линолеум, применяется в качестве теплоизоляции оборудования. Оболочки « Изонел» трубные пенополиэтиленовые марок ППЭОТ, ППЭОТ-Г изготавливаются на заводе «НЗПМ» и предназначаются для теплоизоляции трубопроводов, для транспортирования разных видов жидкостей и газов, трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, в строительстве гражданского и промышленного назначения и др. И которые, так же, используются для уплотнения стыков при установке и реконструкции окон, дверей, сантехники.

Еще одна разновидность изготавливаемой заводом продукции — прутки сварные полимерные, производятся методом экструзии, предназначены для сварки полимеров нагретым газом. В основу «Изонела» входит полиэтилен высокого давления, он наделяет его разными качественными характеристиками: придает гибкости, высокой устойчивости к оказывающим вредное воздействие строительным материалам. Главные производственные площади составляют 24 500 м2, это цех № 1 ППЭ (пенополиэтилен марки «Изонел») площадью 7500 м2, цех № 2 (экструзионные листовые пластики) площадью 14 000 м2, РМУ и участок вакуумформования площадью 3 000 м2. Нелидовский завод пластических масс является старейшим и одним из крупнейших предприятий России по переработке пластических масс.

Завод металлоконструкций

Вся продукция АО «Нелидовского завода пластических масс» соответствует установленным ГОСТам, что подтверждено необходимыми сертификатами качества. Используются в качестве поделочного, облицовочного материала и для основы конструкций наружной рекламы. Лист выпускаются толщиной от 1,0 до 12 мм, шириной до 2100 мм, толщиной до 4 слоев.

Полотно « Изонел» считается одним из лучших материалов, используемых для утепления потолков, стен и полов. В основе производства — современные экструдера немецкого производства, фирм Kuhne GmbH (Экструзионная линия для выпуска листа из ударопрочного полистирола и АБС-пластика европейского качества, с двухфильерной щелевой головкой), Berstorff GmbH (Экструзионные линии для выпуска вспененного пенополиэтилена марки Schaumex 150 Gmb H, Schaumex 90 Gmb H), LIANSU MACHINERY MANUFACTURING, отвечающие всем требования современного рынка.

Ведущие инженерно-технические специалисты завода прошли необходимое обучение и имеют высочайший уровень квалификации. Концепция развития АО «Нелидовкий завод пластических масс» рассчитана на модернизацию производственных процессов, расширение ассортимента выпускаемой продукции, а так же открытие новых направлений в развитии.

Смотрите также

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ САЙТ

    Если вам нужна скорость без потери качества – звоните. Компания Арес: практично, надежно, точно в срок. Завод металлоконструкций сайт . Компания Арес…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

    На нашем предприятии имеется собственный монтажный отдел, который доставит и соберет заказанную вами складскую продукцию качественно и в срок. Складские…

  • ЗАВОД ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Благодаря технологическим особенностям, применение быстровозводимых сборных конструкций и легких металлоконструкций значительно повышает рентабельность…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ МОСКВА

    В проектировании таких объектов самое главное это соответствие нормам СНиП и возможности поддержки необходимой температуры на определенном промежутки…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Исходным материалом для изготовления металлоконструкций является прокатная сталь, выпускаемая металлургическими заводами, которая делится на сталь…