НЕРЖАВЕЙКА 3ММ КУПИТЬ ЛИСТ

Листы из нержавейки толщиной 3 мм могут изготавливаться методом холодного и горячего проката. Особенность стали — магнитные свойства, обусловленные ферритной структурой. Металл отличается выраженной жаростойкостью, достигнутой применением присадок на основе углерода и титана, AISI 316. Продукцию можно приобрести крупным оптом. Данная нержавейка отличается повышенной жаропрочностью, что позволяет использовать листы толщиной 3 мм и меньше в условиях интенсивного нагрева, не боясь потери свойств металла. Эта сталь также характеризуется жаропрочностью и легкостью обработки.

Цена за лист AISI 316 сравнительно невелика, AISI 430. Наряду с прочими позициями OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» купить листовую нержавейку толщиной 3 мм. Чрезвычайно распространенная благодаря умеренной стоимости нержавеющая сталь, выпускаемая во множестве толщин, включая 3 мм. Менеджеры «Акрос Сталь» рассчитают, сколько стоит нужный Вам прокат, и позаботятся о скорейшей отгрузке. Сталь содержит значительное количество молибдена, никеля и хрома. Прокат из нержавеющей стали производится во множестве разновидностей, включая листы толщиной 3 мм. Нержавейка (лист, 3 мм) Ассортимент «Акрос Сталь» включает нержавеющий металл, выполненный в соответствии с действующими государственными стандартами и техническими условиями.

В зависимости от химического состава выделяют несколько разновидностей устойчивого к коррозии проката: AISI 304. Подобный состав обеспечивает выраженную устойчивость к коррозии и нагреву в сочетании с прочностью и простотой обработки. Высокие коррозионные свойства в сочетании с приемлемой ценой за 1 м 2 позволяют применять листовую нержавейку 12Х18Н10Т толщиной 3 мм при производстве конструкций, рассчитанных на эксплуатацию в неблагоприятной атмосфере. Стойка к коррозии и хорошо сваривается, 12Х18Н10Т. Исключительно стойка к коррозии во всем диапазоне эксплуатационных температур, хорошо поддается штамповке и другой обработке, AISI 321.

Нержавейка 3мм купить лист

Данный материал рассчитан на использование в условиях контакта с агрессивными средами, способными вызывать ускоренную коррозию обыкновенных металлов.

Смотрите также