НЕРЖАВЕЙКА 4 ММ ЦЕНА ЗА ЛИСТ

Нержавеющий лист отличается высокой коррозионной стойкостью, пластичностью и прочностью. Варианты раскроя: 1000х2000, 1250х2500 мм. Теперь оставить заказ можно круглосуточно , mpstar Заезд для клиентов OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» на территорию складского комплекса – бесплатный . Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». На нашем складе всегда в наличии листовая сталь AISI 304 с чечевичным рифлением.

Цена розничная: уточняйте. Выбрать регион: Согласие. Продажа и обработка нержавеющих листов. Купить нержавеющий лист по выгодной цене можно на нашем складе в Москве или под заказ. Уточнить наличии и розничную стоимость продукции можно у наших менеджеров по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи. Для Регионов – бесплатную доставку до любой Транспортной компании.

Лист нержавеющий пищевой из нашего каталога отлично подходит для изготовления посуды и бытовых приборов. Листовой прокат с декоративной поверхностью. Клиентам. © 2006-2019 МетПромСтар • 111123 , Москва , ш. Поставщик доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Наши сертификаты. В продаже листовой нержавеющий прокат AISI 304 и AISI 430 с различной степенью обработки поверхности, толщиной от 0,5 до 3 мм. Лист нержавеющий с матовой поверхностью.

Центральный склад. Заказав сейчас у нас нержавеющие листы, Вы получаете: Для Москвы – бесплатную доставку в пределах МКАД и 3-его транспортного кольца при заказе на сумму свыше 250 тысяч рублей. Оформление документов, отгрузка и доставка товара осуществляются в кратчайшие сроки. Прорезаем и вытягиваем изделия из оцинкованной, х/к и г/к стали. Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации. Листы нержавеющие перфорированные и ПВЛ. Заказать обратный звонок.

Поставщик не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет. Контактный центр. Создание простых и сложных изделий с подготовкой проекта, расчетом и согласованием трудозатрат. Цена оптовая: 259 руб./кг. Толщина используемого материала составляет 0,5-3 мм. Выполняем поставки листов и рулонов из пищевой, жаропрочной и конструкционной нержавейки общего назначения.

Свойства и применение листовой нержавеющей стали. Предлагаем текстурированные листы Deco и AN из нержавеющей стали AISI 304. Изготавливаем листовой металлопрокат с круглыми, квадратными и треугольными отверстиями. Бесплатные звонки по России. Цена оптовая: 174-178 руб./кг. Лист нержавеющий рифленый.

Энтузиастов, д. 56, стр. 44, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа. По желанию заказчика листовой нержавеющий прокат проходит обработку – резка, гибка и шлифовка. Покупателям. Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности. Он неприхотлив и долговечен в эксплуатации, легко поддается обработке, хорошо сваривается и гармонично сочетается с другими материалами.

Контактная информация. Москва, ш. Промышленные стандарты: EN 10088-2, ГОСТ и ГОСТ Листы шлифованные и зеркальные. Вариант раскроя: 1250х2500 мм. Для выполнения работ используется самое современное оборудование и проверенные на практике технологии. Лист нержавеющий. У нас большой выбор отечественной и зарубежной продукции по типоразмерам.

Укажите свои координаты для обратной связи. Толщина: 0,8-1,5 мм. Среди других направлений следует отметить машиностроение, строительство, медицинскую и химическую промышленность. Технические условия на рифленку соответствуют требованиям ГОСТ 8568-77. Цена розничная: уточняйте. В нашем ассортименте представлена высококачественная нержавейка в листах и рулонах.

Стандартная и оригинальная перфорация нержавейки под заказ. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении. Большой выбор типоразмеров и марок сталей. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» «МетПромСтар» (далее – Поставщик), место нахождения: 111123, г. Наш ассортимент. Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия сотрудничества для всех своих партнеров. Вес: 20-38 кг.

Найдено товаров: 1244. * Указанные цены являются оптовыми. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Реализуемые изделия могут быть упакованы в полиэтиленовую пленку или бумагу. Вес: 51,6-128 кг.

Нержавейка 4 мм цена за лист

Толщина: 3-5 мм. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует холоднокатаный и горячекатаный листовой прокат из нержавейки различных марок. Маркировка сталей регламентируется требованиями EN 10088-1, ГОСТ 5632-72. Каждый вариант декоративного тиснения имеет ярко выраженный и хорошо ощутимый рисунок. По своей популярности листовой металл не уступает нержавеющим трубам и активно применяется в различных областях народного хозяйства.

Смотрите также

  • НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ 8 ММ ЦЕНА

    В нашем ассортименте представлена высококачественная нержавейка в листах и рулонах. На нашем складе всегда в наличии листовая сталь AISI 304 с чечевичным…

  • НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ 10 ММ ЦЕНА

    Наши сертификаты. Центральный склад. Толщина: 0,8-1,5 мм. Технические условия на рифленку соответствуют требованиям ГОСТ 8568-77. У нас большой выбор…

  • ЛИСТ ЖЕЛЕЗА НЕРЖАВЕЙКА ЦЕНА

    Это связано с колебаниями курса валют и изменениями законодательства. Существует два варианта получения продукта: Размеры листа-нержавейки варьируются в…

  • НЕРЖАВЕЙКА ПИЩЕВАЯ ЦЕНА ЗА ЛИСТ

    Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством…

  • НЕРЖАВЕЙКА ПИЩЕВАЯ ЛИСТ ЦЕНА

    Транспортировка листа пищевой нержавейки. Пищевая нержавейка используется не только на кухнях и предприятиях питания, она нашла применение так же в…