НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ 430

Листы из такой стали выдерживают нагрев до температуры 759 °C без изменения прочностных характеристик. Из-за хрупкости шва рекомендуется его пассивация по окончании сварочных работ, твердость по Бринеллю — 160 МПа. Из них делают умывальники, кухонную утварь, детали стиральных и посудомоечных машин, трубы, посуду и др. Особенности данных листов стали: устойчивость к коррозии. По этой причине их себестоимость меньше никель-молибденовых аналогов.

Нержавейка лист 430

Даже в морской воде металл окисляется со скоростью не более 0,0381 мм/год, высокая степень защиты в кислотной среде, достаточная свариваемость электродами марки AISI 308L. Лист нержавеющий AISI 430. Листы нержавеющей стали марки AISI 430 применяются в машиностроении и строительстве (наружной и внутренней отделке). В данном разделе представлены нержавеющие листы следующих размеров: длиной от 2 до 2,5 м, шириной от 1 до 1,25 м, толщиной от 0,5 до 6 мм. Заказывайте листы нержавейки AISI 430 в OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» с доставкой во все регионы РФ.

Они выполнены из хромисто-железной стали AISI 430, не содержащей ни молибдена, ни никеля.

Смотрите также

  • НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ AISI 430

    Коррозионная стойкость обеспечивается высоким содержанием хрома и низким содержанием углерода в стали, великолепную обрабатываемость (как хорошая…

  • ЛИСТ МЕТАЛЛА НЕРЖАВЕЙКА

    Нержавейкой называют все виды материалов, устойчивых к коррозии. Специалисты нашей OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» выбрать подходящие виды проката, учитывая сферу…

  • ЛИСТ 6 ММ НЕРЖАВЕЙКА ЦЕНА

    Лист нержавеющий. Изделия производятся как отечественными производителями, так выпускаются и аналоги зарубежными компаниями, которые соответствуют ГОСТ….

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКА 1

    Шлифованные листы — отличный материал для оформления интерьера, внешних облицовочных работ, при производстве предметов бытовой техники. Листовой…

  • ЛИСТ НЕРЖ AISI 430

    Смотрите также. Лист нерж aisi 430 . Коррозионная стойкость обеспечивается высоким содержанием хрома и низким содержанием углерода в стали, великолепную…