НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ ТОЛЩИНА 1.5 ММ ЦЕНА

Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует холоднокатаный и горячекатаный листовой прокат из нержавейки различных марок. Заказать обратный звонок. Покупателям. Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности.

Технические условия на рифленку соответствуют требованиям ГОСТ 8568-77. Найдено товаров: 1244. * Указанные цены являются оптовыми. Маркировка сталей регламентируется требованиями EN 10088-1, ГОСТ 5632-72. Купить нержавеющий лист по выгодной цене можно на нашем складе в Москве или под заказ. Выполняем поставки листов и рулонов из пищевой, жаропрочной и конструкционной нержавейки общего назначения.

Цена оптовая: 174-178 руб./кг. Большой выбор типоразмеров и марок сталей. Бесплатные звонки по России. По желанию заказчика листовой нержавеющий прокат проходит обработку – резка, гибка и шлифовка. Лист нержавеющий с матовой поверхностью. Москва, ш. Наши сертификаты.

Наш ассортимент. Предлагаем текстурированные листы Deco и AN из нержавеющей стали AISI 304. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» «МетПромСтар» (далее – Поставщик), место нахождения: 111123, г. Теперь оставить заказ можно круглосуточно , mpstar Заезд для клиентов OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» на территорию складского комплекса – бесплатный . Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации. Прорезаем и вытягиваем изделия из оцинкованной, х/к и г/к стали. Свойства и применение листовой нержавеющей стали. Изготавливаем листовой металлопрокат с круглыми, квадратными и треугольными отверстиями. Контактный центр.

Цена розничная: уточняйте. По своей популярности листовой металл не уступает нержавеющим трубам и активно применяется в различных областях народного хозяйства. Листы нержавеющие перфорированные и ПВЛ. Цена розничная: уточняйте. Цена оптовая: 259 руб./кг.

Варианты раскроя: 1000х2000, 1250х2500 мм. Каждый вариант декоративного тиснения имеет ярко выраженный и хорошо ощутимый рисунок. Продажа и обработка нержавеющих листов. Среди других направлений следует отметить машиностроение, строительство, медицинскую и химическую промышленность. Толщина: 0,8-1,5 мм. Лист нержавеющий.

Нержавейка лист толщина 1.5 мм цена

Лист нержавеющий пищевой из нашего каталога отлично подходит для изготовления посуды и бытовых приборов. Толщина: 3-5 мм. На нашем складе всегда в наличии листовая сталь AISI 304 с чечевичным рифлением. Создание простых и сложных изделий с подготовкой проекта, расчетом и согласованием трудозатрат. Уточнить наличии и розничную стоимость продукции можно у наших менеджеров по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи. Поставщик доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи.

Для выполнения работ используется самое современное оборудование и проверенные на практике технологии. Вариант раскроя: 1250х2500 мм. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Укажите свои координаты для обратной связи. Оформление документов, отгрузка и доставка товара осуществляются в кратчайшие сроки. Вес: 20-38 кг.

Листовой прокат с декоративной поверхностью. Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия сотрудничества для всех своих партнеров. Вес: 51,6-128 кг. У нас большой выбор отечественной и зарубежной продукции по типоразмерам. В нашем ассортименте представлена высококачественная нержавейка в листах и рулонах.

Заказав сейчас у нас нержавеющие листы, Вы получаете: Для Москвы – бесплатную доставку в пределах МКАД и 3-его транспортного кольца при заказе на сумму свыше 250 тысяч рублей. В продаже листовой нержавеющий прокат AISI 304 и AISI 430 с различной степенью обработки поверхности, толщиной от 0,5 до 3 мм. Поставщик не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет. Лист нержавеющий рифленый. Клиентам. © 2006-2019 МетПромСтар • 111123 , Москва , ш. Энтузиастов, д. 56, стр. 44, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.

Контактная информация. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Реализуемые изделия могут быть упакованы в полиэтиленовую пленку или бумагу. Выбрать регион: Согласие. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении. Центральный склад. Толщина используемого материала составляет 0,5-3 мм. Он неприхотлив и долговечен в эксплуатации, легко поддается обработке, хорошо сваривается и гармонично сочетается с другими материалами. Для Регионов – бесплатную доставку до любой Транспортной компании.

Стандартная и оригинальная перфорация нержавейки под заказ. Нержавеющий лист отличается высокой коррозионной стойкостью, пластичностью и прочностью. Промышленные стандарты: EN 10088-2, ГОСТ и ГОСТ Листы шлифованные и зеркальные.

Смотрите также

  • ЛИСТ ЖЕЛЕЗА НЕРЖАВЕЙКА ЦЕНА

    Это связано с колебаниями курса валют и изменениями законодательства. Существует два варианта получения продукта: Размеры листа-нержавейки варьируются в…

  • НЕРЖАВЕЙКА ПИЩЕВАЯ ЦЕНА ЗА ЛИСТ

    Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством…

  • НЕРЖАВЕЙКА ПИЩЕВАЯ ЛИСТ ЦЕНА

    Транспортировка листа пищевой нержавейки. Пищевая нержавейка используется не только на кухнях и предприятиях питания, она нашла применение так же в…

  • РИФЛЕНАЯ НЕРЖАВЕЙКА ЦЕНА ЗА ЛИСТ МОСКВА

    Здесь сырьем служит уже готовый листовой прокат, который также прокатывают через валы, но рифли на гладкой лицевой поверхности выдавливаются через…

  • ЛИСТ РИФЛЕНЫЙ НЕРЖАВЕЙКА 3 ММ ЦЕНА

    Закупаем прокат листовой нержавеющий сталь 12Х18Н10Т — AISI 321 Лист нержавеющий сталь 12х18н10т =1х1250х2500 мм. Лист нержавеющий сталь 12х18н10т….