НЕРЖАВЕЮЩАЯ АРМАТУРА ДЛЯ ТРУБОПРОВОДОВ

Сортамент нержавеющих дисковых кранов. Запорная арматура из нержавеющей стали. Краны нержавеющие включаются в состав производственных линий по приёмке сырья, фасовке и переработке продукции и некоторых других. Нержавеющая запорная арматура: краны шаровые и дисковые из нержавейки. Основными характеристиками данной продукции, которые также указываются в маркировке, являются: размер условного прохода, условное давление, марка материала корпуса, направление потока среды. Нержавеющая запорная арматура используется для перекрывания потока рабочей среды в трубопроводах согласно требованиям технологического режима.

Нержавеющая арматура для трубопроводов

Виды запорной арматуры: краны, клапаны, задвижки, поворотные затворы. Согласно правилам безопасности (ПБ 03-576-03), вся арматура, включая краны из нержавеющей стали, содержит маркировку с указанием наименования производителя или товарного знака. Краны нержавеющие и прочая запорная арматура. Предлагаемая арматура сопровождается утверждённой формой паспорта с указанием необходимых данных по химическому составу, основным свойствам, режимам термической обработки, результатам контроля качества. Изготовление из нержавеющей стали необходимо для соблюдения гигиенических нормативов и снижения трудоёмкости обслуживания трубопровода.

Арматура для трубопроводов

Она применяется на предприятиях по переработке молочных продуктов, заводах по производству напитков, жировых комбинатах и в фармацевтической промышленности.

Нержавеющая арматура

Смотрите также