НЕРЖАВЕЮЩАЯ АРМАТУРА ДЛЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ

В зависимости от химических элементов, которые содержатся в сплаве, нержавеющая сталь приобретает такие свойства, как жаропрочность, устойчивость к коррозии и жаростойкость. Из нержавеющей стали производят запорную, регулирующую и соединительную арматуру для пищевой, фармацевтической и химической промышленности. Нержавеющая сталь обладает такими характеристиками и свойствами, что это делает возможным использование ее в разных сферах нашей жизни. Из нержавеющей стали изготавливают арматуру разного вида и назначения. Так как, нержавеющая сталь имеет очень гладкую (без трещин и пор) поверхность, легко чистится, не взаимодействует с кислотами, то и использование ее очень широко. Этот вид арматуры просто необходим в промышленном производстве там, где есть соприкосновение с морской водой.

Арматура для железобетонных конструкций

Для армирования железобетонных конструкций используют прутковую нержавеющую сталь. Ее используют при строительстве скоростных трасс, мостов, туннелей, опорных конструкций, пожарных лестниц, немагнитных конструкций, при реставрации памятников и многое другое. Арматура из нержавеющей стали. Арматура из нержавеющей стали используется для повышения прочности несущих конструкций и бетонного основания зданий. Нержавеющая арматура для железобетонных конструкций.

Нержавеющая арматура для железобетонных конструкций

Так как нержавеющая сталь – это сплав разных видов металла (таких как никель, хром, титан), то изделия из нее прочны, надежны, устойчивы к ржавчине, имеют красивый внешний вид и долгий срок эксплуатации.

Нержавеющая арматура

Смотрите также