НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ ЛИСТ 4 ММ ЦЕНА

Предлагаем текстурированные листы Deco и AN из нержавеющей стали AISI 304. Цена оптовая: 259 руб./кг. Купить нержавеющий лист по выгодной цене можно на нашем складе в Москве или под заказ. Заказать обратный звонок. Технические условия на рифленку соответствуют требованиям ГОСТ 8568-77.

Лист нержавеющий с матовой поверхностью. Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» «МетПромСтар» (далее – Поставщик), место нахождения: 111123, г. Укажите свои координаты для обратной связи. Толщина используемого материала составляет 0,5-3 мм. На нашем складе всегда в наличии листовая сталь AISI 304 с чечевичным рифлением.

Наш ассортимент. Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия сотрудничества для всех своих партнеров. Выбрать регион: Согласие. Покупателям. Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации. Заказав сейчас у нас нержавеющие листы, Вы получаете: Для Москвы – бесплатную доставку в пределах МКАД и 3-его транспортного кольца при заказе на сумму свыше 250 тысяч рублей. Реализуемые изделия могут быть упакованы в полиэтиленовую пленку или бумагу.

Цена розничная: уточняйте. Лист нержавеющий пищевой из нашего каталога отлично подходит для изготовления посуды и бытовых приборов. Лист нержавеющий. Он неприхотлив и долговечен в эксплуатации, легко поддается обработке, хорошо сваривается и гармонично сочетается с другими материалами. Вес: 51,6-128 кг.

Энтузиастов, д. 56, стр. 44, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа. В продаже листовой нержавеющий прокат AISI 304 и AISI 430 с различной степенью обработки поверхности, толщиной от 0,5 до 3 мм. Контактный центр. Цена розничная: уточняйте. У нас большой выбор отечественной и зарубежной продукции по типоразмерам. Лист нержавеющий рифленый.

Нержавеющая сталь лист 4 мм цена

Маркировка сталей регламентируется требованиями EN 10088-1, ГОСТ 5632-72. Большой выбор типоразмеров и марок сталей. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует холоднокатаный и горячекатаный листовой прокат из нержавейки различных марок. Прорезаем и вытягиваем изделия из оцинкованной, х/к и г/к стали. Москва, ш. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

Поставщик доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Центральный склад. Для Регионов – бесплатную доставку до любой Транспортной компании.

Вес: 20-38 кг. Выполняем поставки листов и рулонов из пищевой, жаропрочной и конструкционной нержавейки общего назначения. Для выполнения работ используется самое современное оборудование и проверенные на практике технологии. Наши сертификаты. Цена оптовая: 174-178 руб./кг.

Нержавеющая сталь лист 4 мм

Варианты раскроя: 1000х2000, 1250х2500 мм. Нержавеющий лист отличается высокой коррозионной стойкостью, пластичностью и прочностью. Изготавливаем листовой металлопрокат с круглыми, квадратными и треугольными отверстиями. Бесплатные звонки по России. Продажа и обработка нержавеющих листов. Теперь оставить заказ можно круглосуточно , mpstar Заезд для клиентов OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» на территорию складского комплекса – бесплатный . Толщина: 3-5 мм. Промышленные стандарты: EN 10088-2, ГОСТ и ГОСТ Листы шлифованные и зеркальные.

В нашем ассортименте представлена высококачественная нержавейка в листах и рулонах. Клиентам. © 2006-2019 МетПромСтар • 111123 , Москва , ш. Листы нержавеющие перфорированные и ПВЛ. Листовой прокат с декоративной поверхностью. По своей популярности листовой металл не уступает нержавеющим трубам и активно применяется в различных областях народного хозяйства. Поставщик не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет. Уточнить наличии и розничную стоимость продукции можно у наших менеджеров по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи.

Стандартная и оригинальная перфорация нержавейки под заказ. Найдено товаров: 1244. * Указанные цены являются оптовыми. Оформление документов, отгрузка и доставка товара осуществляются в кратчайшие сроки. Вариант раскроя: 1250х2500 мм. Каждый вариант декоративного тиснения имеет ярко выраженный и хорошо ощутимый рисунок.

Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Толщина: 0,8-1,5 мм. Среди других направлений следует отметить машиностроение, строительство, медицинскую и химическую промышленность. По желанию заказчика листовой нержавеющий прокат проходит обработку – резка, гибка и шлифовка. Свойства и применение листовой нержавеющей стали.

Создание простых и сложных изделий с подготовкой проекта, расчетом и согласованием трудозатрат. Контактная информация.

Смотрите также

  • НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ 2 ММ ЦЕНА ЛИСТ

    Вы можете самостоятельно рассчитать вес металлических изделий, воспользовавшись специальным калькулятором на сайте. Купить нержавеющий лист толщиной 2 мм…

  • НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ 2 ММ ЦЕНА ЗА ЛИСТ

    Вы можете приобрести продукцию высокого качества отечественного и зарубежного производства как оптом, так и в розницу по доступной цене. Данный вид…

  • НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ ЛИСТ 1 ММ ЦЕНА

    На металлических бирках с маркировкой указывается информация: знак предприятия, марка сырья, масса и др. размеры. Нержавеющая листовая сталь 1мм…

  • НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ ЛИСТЫ ЦЕНА

    Дополнительно в каталоге продукции вы найдете нержавеющий листовой прокат высокого качества из стали: AISI 201 (12Х15Г9НД) AISI 310 (20Х23Н18) AISI 316…

  • НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ ЛИСТ 3 ММ ЦЕНА

    Отгрузка продукции производится на территории собственного склада в Волгограде. Цена единицы сортамента зависит от типоразмеров изделия. Мы реализуем…