Нержавеющие трубы 316l

По всем вопросам обращайтесь. Изделия сертифицированы, соответствуют ГОСТ и СНиП, а поставка партий труб возможна в любую точку столицы и МО в кратчайшие сроки. Труба нержавеющая AISI 316. Благодаря качеству стали, труба: отличается неплохой механической прочностью и износостойкостью, жаропрочна (до +759С) и устойчива к умеренным химическим нагрузкам, инертна к влажности, окислению и коррозии, хорошо сваривается, подвергается травлению и пассивации, имеет невысокую стоимость. Труба нержавеющая AISI 316 – это полое электросварное изделие сортового металлопроката с круглым сечением, которое производится из недорогого стального сплава AISI 316, в котором отсутствуют молибден и никель. Компании «ТрастМеталл» предлагает со склада в Москве и под заказ электросварные трубы AISI 316 с диаметром сечения 20-50 мм и толщиной стенки 1.2 – 2.0 мм. Труба из нержавейки AISI 316 используется для изготовления трубопроводов и резервуаров для пищевой промышленности, элементов теплообменников и дымоходов, крепежных элементов, метизов, узлов бытовой техники, мебели и элементов декора.

Нержавеющие трубы 316l

Цена на трубу AISI 316 нержавеющую.

Смотрите также

  • Труба нержавеющая круглая электросварная

    Трубы транспортируются в специальные складские помещения, где осуществляется формирование заказов и отправка в места будущей реализации. Нержавеющая…

  • Трубы нержавеющие прайс лист

    Цены по видам нержавейки (*.xls): Скидки и наценки на нержавейку. Заявка на поставку металлопроката. Пестово, д.7 (далее — Компания, Общество, ООО…

  • Труба нержавеющая цена за метр

    Первый вид труб характеризуются повышенной прочностью, хорошей коррозионной стойкостью, способностью выдерживать высокое давление и возможностью…

  • Трубы нержавеющие 9941

    Она может быть: круглой, овальной, профильной, в том числе – прямоугольного и квадратного сечения. В составе ее легирующих компонентов только хром в…

  • Труба нержавеющая прайс лист

    Благодаря обширному выбору типоразмеров, форм, трубы применяются для прокладки магистралей, декоративной отделке зданий и помещений, создания систем…