НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ ЧЕЧЕВИЦА

Она может быть кипящей, спокойной, полуспокойной. Предлагаем лист нержавеющий чечевица купить с помощью торговой площадки Supl.biz. Горячая прокатка. Рифление выполнено под прямым углом и напоминает плоды чечевицы. Лист чечевица нержавеющий. Сделать это вы можете следующими способами: Оформите заявку на сайте. Диагональ 25х70.

Не нашли, что искали? Заполните форму и получите предложения с ценами от поставщиков. Бытовая техника и мебель. Листовой рифленый металлопрокат – распространенная разновидность стального проката. Квинтет. Приятный внешний вид. Лист нержавеющий чечевица цена которого доступна, обладает рядом преимущественных свойств: Антикоррозийные свойства, стойкость к ржавлению и разрушениям.

Чечевица. Сферы использования листа из нержавейки с чечевичным рифлением: Антискользящие покрытие лестниц, мостов, эскалаторов. Архитектура. Ряд из двух рифлей, расположенных параллельно. Образует тонкие и длинные рифы. Продолжительный срок эксплуатации. Поставка реализуется в листах и рулонах.

В течение 15 минут с вами может связаться модератор торговой площадки для уточнения информации о заявке, по указанному телефону — . Напольные и потолочные покрытия. Промышленность. Есть возможность нанесения риф по эскизам потребителя. Сопротивляемость скольжению. Рифление образует фигуру ромба. Холодное деформирование. Сортамент.

Ваша заявка принята и отправлена на модерацию. Относительно небольшой вес. Нержавеющая углеродистая сталь является материалом для изготовления рифленых листов. Ваша заявка принята и отправлена на модерацию . Дуэт. Машиностроение.

Дизайн интерьеров. В отличие от ромбовидного рифления. Широко популярен лист марки AISI 304. Ознакомьтесь с коммерческими предложениями поставщиков в каталоге товаров. Ограждающие конструкции. Подходит для алюминиевой и нержавеющей стали.

Нержавеющий лист чечевица

Расстояние между выпуклостями 20, 25, 30 мм. Нормальная точность. Чечевица покрывает поверхность листа не полностью. Износостойкость. Технические и механические характеристики листов с различными видами рифления идентичны. Это бесплатно! В этой категории ищут.

Если вы допустили ошибку в телефоне или указали неверный номер, пожалуйста, исправьте. Лист чечевица нержавеющий. Ромб. Лист чечевица нержавеющий. Продажу изделий в Москве осуществляют компании: БВБ-Альянс, МетТрансТерминал, Иноксхаб.

Типы поверхности листа: Высокая точность.

Смотрите также

  • НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ ЧЕЧЕВИЦА ЦЕНА

    Нержавеющие рифленые листы «Чечевица» — это прочный и износостойкий прокат, который отлично себя показывает напищевых, химических, целлюлозно-бумажных,…

  • ЛИСТ ЧЕЧЕВИЦА НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ

    Зеркальная нержавейка отличается повышенной стойкостью к воздействию высоких температур и окислительных сред. Полированные – в химической, пищевой…

  • ДЕКОРАТИВНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ INOX COLOR

    Лист нержавеющий из цветных металлов относится к основному типу плоского металлопроката из нержавейки. Помимо различия в способах прокатки, лист…

  • ДЕКОРАТИВНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ

    Наша группа. Может иметь как техническую, так и декоративную поверхность, покрытую защитной пленкой. Лицевая поверхность листа имеет четко выраженный…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ AISI 304 DECO 1

    Разные объекты . Расширяйте свой ассортимент. В зависимости от требуемых функций на объекте, где будет использовать декоративный лист DECO 1 (изморозь) ,…