НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ ЧЕЧЕВИЦА ЦЕНА

Нержавеющие рифленые листы «Чечевица» — это прочный и износостойкий прокат, который отлично себя показывает напищевых, химических, целлюлозно-бумажных, нефтехимических производствах. Обусловлено это высокой стойкостью к коррозии, в том числе при контакте с растворами солей и кислот (AISI 304). Лист рифленый «Чечевица» 2B, BA, 4N представляет собой лист с выступающими насечками расположенными перпендикулярно друг к другу на матовой, зеркальной и шлифованной поверхности, который используют в качестве напольного и стенового материала. Применение данных материалов позволяет получить высокую коррозионную стойкость. Купить декоративную и рифленую нержавейку у нас – значит купить качественную продукцию с большим выбором поверхностей в короткие сроки с высоким уровнем сервиса, доставкой, и возможностью получать специальные предложения. Нержавеющие рифленые листы «Чечевица» являются «пищевой нержавейкой», поэтому их часто применяют на пищевых производствах. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает рифленый лист «Чечевица» из алюминиевых сплавов, а так же аустенитной и ферритной нержавеющей стали (AISI 304, AISI 430).

Нержавеющий лист чечевица цена

Лист рифленый «Чечевица» 2B, BA, 4N. Важно отметить тот факт, что после холодной прокатки листы «Чечевица» не подвергаются термической обработке, а значит – поставляются в полунагартованном состоянии, что увеличивает их твёрдость и жесткость. Алюминиевые рифленые листы «Чечевица» обладают такими характеристиками, как: легкий вес, высокая гибкость, хорошая свариваемость, легкость в работе и монтаже. А такое свойство алюминия, как искробезопасность, позволяет его применять в качестве напольного или стенового покрытия в местах, где возможен контакт с горючими материалами. Применяют данную продукцию в основном для изготовления лестниц, ступенек, ограждений, напольного, стенового, а так же декоративного материала, так как поверхность «Чечевицы» обеспечивает рифленому листу антискользящее покрытие и оригинальный внешний вид.

Мы производим рифленый нержавеющий лист по ТУ ЛИСТЫ СТАЛЬНЫЕ С ДВУХСТОРОННИМ ЧЕЧЕВИЧНЫМ РИФЛЕНИЕМ. В зависимости от среды использования данного проката, могут применяться различные марки стали и сплавы. Горячей прокаткой изготавливаются листы рифленые чечевица с толщиной от 3 до 10 мм, а холодной прокаткой изготавливаются листы от 0,5 до 3,0 мм. Лист рифленый нержавеющий «Чечевица» относится к классу стального плоского проката, и в зависимости от толщины листа бывает двух вариантов изготовления: горячей и холодной прокатки. После прокатки рифленые алюминиевые листы анодируют (т.е. создают оксидною плёнку на поверхности путём анодной поляризации в проводящей среде), что значительно увеличивает срок их службы.

Нержавеющий лист чечевица

AISI 430 (12Х17) трудно сваривается, больше поддается коррозии, но при этом является жаропрочной, и цена у нее на порядок ниже.

Смотрите также

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕНА

    Транспортировка листа пищевой нержавейки. Производство и характеристики пищевой нержавеющей стали. вязкость и ударопрочность, инертность к коррозии и…

  • ЛИСТ ПРОСЕЧНО-ВЫТЯЖНОЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЦЕНА

    Показывать по: 20 50 100. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. Не важно, необходимо ли вам. лист пвл купить в большом объеме для промышленных…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 2 ММ ЦЕНА

    Классификация по типу кромки: Толщина ― два мм. Нержавейка 2 мм — тонкий прямоугольный лист из нержавеющей стали толщиной 2 миллиметра. Производство. По…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ РИФЛЕНЫЙ ЦЕНА ЗА ШТУКУ

    Вес листов указан в таблице расчета веса. И хотя цена у него несколько выше, чем у черного листового проката его все равно стремятся купить за прекрасные…

  • ЛИСТ РИФЛЕНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ 4 ММ ЦЕНА

    Сегодня это позволяет нам поддерживать оптимальные цены на продукцию. В том числе у нас можно купить нержавеющий рифленый лист толщиной от 0,8 до 6 мм….