НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ МАТОВЫЙ

Поэтому себестоимость производства нержавеющего листа зависит не только от высокой цены на необходимые компоненты — хром и никель, но в значительной степени от более сложных условий его производства. Используется холоднокатаный нержавеющий лист для производства электросварных труб, вырубки и штамповки деталей различных механизмов, корпусов и элементов приборов, где необходимы повышенная жаростойкость, антикоррозионный свойства. Горячекатаный нержавеющий лист. Ввиду высокой жаропрочности нержавеющей стали, производство листов сопряжено с повышенными температурами, по сравнению с рядовым стальным прокатом из черной углеродистой или низколегированной стали. Горячекатаный матовый нержавеющий лист является одним из основных продуктов металлургического производства и производится методом горячей прокатки из стальной заготовки (сляба) на листопрокатных станах. Купить нержавеющий матовый лист в нашей OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» в любых количествах. Холоднокатаный матовый нержавеющий лист производится методом холодной (теплой) прокатки горячекатаного листа на специально оборудованных для этого станах хлодной прокатки, аналогично технологии производства холоднокатаного листа из черных углеродистых и качественных марок стали.

Продажа проката из коррозионно-стойких сталей осуществляется оптом и в розницу от 1-ого листа. Стальной плоский прокат из коррозионно-стойкой стали — лист нержавеющий матовый является основой для производства других разновидностей нержавеющего проката — лист шлифованный, зеркальный лист, трубы электросварные круглые и профильные. Поставки листов нержавеющих матовых. Холоднокатаный нержавеющий лист. Лист матовый из нержавеющей стали. Мы предлагаем листовой прокат из коррозионно-стойких марок стали: Без содержания никеля –AISI 430, 08Х13, 20Х13, 12Х17 С содержанием никеля – AISI 201, AISI 304, AISI 310S, AISI 316T, AISI 316Ti, AISI 321, AISI Кроме того, наша OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» возможность поставки под заказ проката из других марок нержавеющей стали. Холодной прокаткой этот процесс называется условно.

Горячекатаный лист поставляется только матовый и используется в качестве заготовки для производства электросварных труб, различных деталей машин и механизмов, кухонных и столовых принадлежностей, промышленного и инструмента. Некоторые марки нержавеющей стали обладают немагнитными свойствами, что так же делает их весьма востребованными в целом ряде отраслей промышленности. А это влечет и более высокие энергозатраты и усиленный износ оборудования. Холоднокатаный лист отличается от горячекатаного значительно более высокими показателями по точности проката, наличием обрезной кромки, уменьшенными допусками по ширине и длине проката. Срок исполнения заказа от 3-х до 90 дней, в зависимости от наличия готового проката и удаленности производителя.

Нержавеющий лист матовый

Смотрите также