НЕСТАНДАРТНЫЕ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ

Выпуск нестандартных изделий. Изготовление нестандартных металлоконструкций.

Нестандартные металлоизделия

Как правило, она не намного выше, чем при заказе унифицированных конструкций. Нестандартные металлоконструкции изготавливаются по размерам, которые предоставил заказчик. Нестандартные параметры могут иметь следующие изделия из металла: — шовные и бесшовные трубы, — листы металлопроката, в т.ч. с теснением, перфорацией, рифленые, — профили, балки, двутавры, ригели, — отбойники, столбики и пр.

Этапы производства: Изучение проекта и расчет материалов. Также нестандартным может быть способ крепления изделий: болтовое, винтовое, сварочное, под ковку. Перед началом производства инженеры производят расчет материала, учитывают степень сложности и определяют конечную стоимость такого изделия. Выбор оптимальной технологии производства.

Нестандартные металлоизделия на заказ

Заказывая изделия из металла у нас, вы получаете: — разработку индивидуальных чертежей, — возможность изготовления штучных изделий, — оперативные сроки изготовления, — помощь квалифицированных инженеров, При необходимости наши специалисты окажут помощь в согласование проектов по изготовлению нестандартных конструкций в государственных надзорных органах. Составление индивидуальных чертежей. Многоступенчатый контроль качества.

Нестандартные металлоизделия. Нестандартные металлические конструкции и изделия часто используются для создания декоративных экспозиций, при изготовлении уникальных машин и станков, в мостостроении, промышленности, при возведении специализированных административных зданий и пр.

В качестве материала может использоваться углеродистая и легированная сталь, хромированная, оцинкованная сталь, чугун, нержавейка и другие сплавы. Отличие нестандартных металлоизделий. Компания «ТрастМеталл» гарантирует точное соблюдение параметров при изготовлении нестандартных металлоконструкций любого типа.

Металлоизделия на заказ

Компания «ТрастМеталл» осуществляет изготовление нестандартных изделий из металлов на современном оборудовании с применением инновационных технологий. Передача металлоизделий заказчику со всей необходимой сопроводительной документацией.

Металлоизделия выполняются на основании проектной документации, представленной заказчиком. Стандартные металлические конструкции изготавливаются по унифицированным стандартам, их сортамент, размеры и предельные отклонения строго соответствуют определенному ГОСТу.

Смотрите также

  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ НА ЗАКАЗ

    Обратившись к нашим специалистам, вы можете приобрести любые конструкции из металла, выполненные по индивидуальному проекту, учитывающему как внешний вид…

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ

    В ассортименте компании — углеродистые стали, цветные и черные металлы разной степени тугоплавкости. Благодаря собственным производственным мощностям и…

  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ

    Производство изделий из металла. Перила и ограждения для лестниц, козырьки, заборы, балюстрады для балконов и террас, автомобильные навесы, кованые…

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ПОД ЗАКАЗ МОСКВА

    За годы работы мы накопили огромный опыт изготовления нестандартных металлоизделий любой сложности. Все металлоконструкции и металлоизделия,…

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ПОД ЗАКАЗ

    Изделия из металла. Внимательный и ответственный подход ко всем заказчикам – наша стратегия. Это могут быть: Торговое оборудование Опоры, перекрытия…