ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Оборудование необходимое для металлопроката. Об оборудовании необходимом для металлопроката. 02 Августа, Категория: Статьи. Прокатный станок, о котором пойдет речь, специально разработан для небольшой мастерской. Рама прокатного стана состоит из четырех круглых столбов, которые соединяют верхнюю и нижнюю концевые пластины вместе. Подшипники, в которых вращаются поворотные ролики, могут перемещаться вертикально на полированные направляющие колонны. Рулоны имеют диаметр 45 мм и ширину 90 мм.

Верхняя пара роликов может обрабатывать лист толщиной от 0,01 мм до 5 мм. Приводные нижние ролики используются для выкатывания квадратного провода от 1 мм до 5 мм. Станок прокатки управляется рукояткой, редуктор делает работу максимально простой. Зазор между листовыми роликами регулируется большим колесом, установленным на верхней части машины. Проволочные рулоны регулируются двумя ручками с накатанной головкой, скрытыми снизу. Обработанный материал должен появляться с гладкой, почти полированной поверхностью из хорошего прокатного стана.

Для этого требуются рулоны из высококачественной стали, которые даже после длительного использования сохраняют неповрежденный блеск. Все остальные части прокатного стана должны выдерживать большие нагрузки и поэтому должны быть изготовлены из материалов первого класса. Металлопрокат любого типа можно посмотреть на сайте spb.spk/metalloprokat. Независимо от того, что вы выберете, ручной прокатный стан для регулярного использования или электрический, конечный выбор зависит от размера бизнеса и его производственной программы. Без них крупные предприятия не смогут справиться.

Показанный прокатный станок может быть преобразован в машину с питанием, подключив электродвигатель к основанию и создав для него соответствующую силовую передачу. Вариант прокатного стана, называемого брезентом, используется рабочими для изготовления листового материала. Благодаря надлежащим креплениям эту машину можно использовать ювелирам, чтобы сгибать полые формы браслетов и аналогичные формы. В этом случае полоса соответствующей ширины подается между роликами, которые навивают металл в петлю, изменяя его поперечное сечение, создавая составную кривую. Останется только припаять зястежку к внутренней части, чтобы создать браслет. Уход за прокатным станом. Не прокатывайте твердые и хрупкие материалы, такие как сталь или окисленный металл.

Удалите остатки буры перед прокатом через устройство. Материал должен быть сухим задолго до прокатки. Используйте все части валков равномерно, чтобы они не износились посередине. Если требуется небольшая перекраска, вырежьте кусочек абразивной бумаги той же ширины, что и ролики, и сложите ее, абразивной поверхностью вверх, установите на дюбель, который также имеет на ту же ширину, что и ролики. Затяните ролики до тех пор, пока они не соприкоснутся с рулонами и не повернут рукоятку, удерживая ее на бумаге. Избегайте использования грубого абразива, который рискует сделать проблему хуже, а не лучше. Подготовка слитка.

Перед тем, как вкатываться в лист, литой слиток должен быть подготовлен путем систематической тяжелой ковки. Это разрушит кристаллы, которые после отжига будут в лучшем состоянии для прокатки. Только после того, как металл был тщательно спрессован и подготовлен с отжигом, он должен быть прокатан до его предполагаемой толщины. Хотя это, кажется, дополнительный шаг, не уклоняйтесь от предварительной ковки. Это значительно улучшит качество листа и проволоки.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Перед катком убедитесь, что оба слитка и ролики свободны от мусора. Даже небольшой кусок песка на любой поверхности создаст? Aws, который может занять много времени для удаления. Начните с открытия зазора между роликами, чтобы слиток легко проходил между ними, а затем сузил зазор до тех пор, пока ролики не будут легко соприкасаться с слитком. Пропустите металл через мельницу один раз без какого-либо давления, чтобы убедиться, что поверхность равномерно?

Удалите слиток с мельницы и приведите ролики немного ближе друг к другу. Сжимайте металл лишь немного с каждым проходом, а не пытайтесь добиться резкого сокращения сразу. Используйте обе руки и, при необходимости, всю силу тела, чтобы повернуть ручку.

Смотрите также

  • ЗАКАЗ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Магазин металлопроката в Москве. «ТрастМеталл» — компания с большим опытом работы в сфере реализации металла, мы работаем с ведущими предприятиями…

  • РЕЗКА ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Резка листового металла. в Москве. Стоимость резки листового металла (цена руб. за м. пог) Толщина листа, мм. Сталь, цена руб. за 1 м/пог. Нержавеющая…

  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Лушие заводы происвадители металлопроката по России. Металл завод (Москва) – выпуск металлопроката. Сфера применения металла практически не изменилась за…

  • ОПТОВАЯ БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Продажа металла и металлопроката от «ТрастМеталл» Компания «ТрастМеталл» работает на рынке черного металлопроката в Москве и Московской области более 15…

  • РЕЗКА МЕТАЛЛОПРОКАТА В РАЗМЕР

    Резка металла по выгодным ценам в Москве: профессиональное качество, скидки на большие объемы. Компания «ТрастМеталл» оказывает широкий спектр услуг по…