ОБРЕЗКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Резка металла в размер без остатка. Описание услуги. Зачастую у клиента возникает потребность приобрести изделие некратных и нестандартных габаритов, но все компании и производители предлагают ему только стандартный прокат, длина и ширина которого слишком велика. В этом случае на помощь приходит компания МС ГРУПП – мы предлагаем своим клиентам услуги резки и рубки металла в размер: вы получаете деталь необходимых вам габаритов, а оставшиеся после обработки излишки мы оставляем себе. Преимущества. Компания МС ГРУПП предлагает услуги резки листового металла в размер и резки труб, кругов в размер без остатка, а также изготовление: Для изготовления используется не только чёрная сталь, но также цветные металлы (алюминий, медь, бронза, латунь, нержавейка). Вы можете приобрести заготовки стального круга, косынки, трубные заготовки от целой трубы и стальные пластины от целого листа необходимых вам параметров, и при этом сэкономите свои деньги.

Виды услуги. Мы производим резку металла по размерам заказчика любых видов: лазерную, плазменную, гидроабразивную и газовую, а также рубку листов гильотиной и раскрой на ГРМ и ленточнопильном станке. Условные обозначения. Заготовка из трубы б/ш г/д 108х8 ГОСТ 8732-78 (1000мм), где: б/ш – бесшовная г/д – горячедеформированная 108х8 – ДУ и толщина стенки 1000 – длина. Заготовка из круга г/к 160 мм ст.20 ГОСТ 2590-88 (30мм), где: г/к – горячекатаный 160 – диаметр Ст.20 – марка стали 30 – толщина. Пластина из листа г/к ГОСТ мм, где: г/к – горячекатаный 10х100х360 – толщина/ширина/длина.

ОБРЕЗКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Технические характеристики. В зависимости от выбранного вида обработки металлов существуют различные технические данные заготовок (все данные приведены в мм): Гидроабразивной резке подвергаются чёрные, легированные и цветные металлы и сплавы толщиной до 100 Лазерной – чёрная, нержавеющая, углеродистая сталь и алюминий до 20, а также трубный прокат диаметром до 219 Плазменной – сплавы нержавейки, меди, латуни, бронзы, алюминия до 200 Газовой – низкоуглеродистые и среднеуглеродистые стали до 300, а также трубный прокат диаметром до 1200. Максимальная погрешность точности реза (в мм) при определённом виде резки составляет: При гидроабразивной – ±0,1 При лазерной – ±0,05 При плазменной – 0,8-2,25 При газовой – 3-7 При резке на ленточнопильном станке – 0,5-1,5. Преимущества сотрудничества. Компания МС ГРУПП производит изготовление трубных и листовых заготовок, полос, кругов и косынок в размер на современном автоматизированном оборудовании с ЧПУ, позволяющим точно настроить параметры резки и фигурной обработки металлопроката и получить максимально ровные и чистые изделия в кратчайшие сроки.

Вся готовая продукция хранится на собственных складах компании в Москве и доставляется заказчикам в круглосуточном режиме. Перед отправкой изделия проверяются и тщательно упаковываются для транспортировки.

Смотрите также

  • РЕЗКА МЕТАЛЛОПРОКАТА В РАЗМЕР

    Резка металла по выгодным ценам в Москве: профессиональное качество, скидки на большие объемы. Компания «ТрастМеталл» оказывает широкий спектр услуг по…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ РАЗМЕРЫ

    Сортамент металлопроката: основные виды, определения и ГОСТы. Сортамент металлопроката, выпускаемого современной промышленностью настолько велик, что в…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ВЕС РАЗМЕРЫ И ЦЕНЫ

    Металлопрокат вес размеры и цены . В современном строительстве достаточно часто используют металлопрокат и изделия из металлопроката. Это объясняется…

  • АРМАТУРА МЕТАЛЛОПРОКАТ ФОТО

    Арматура. Арматура – это вид сортового металлопроката, который предлагается из расчета за тонну или метр, и может использоваться для изготовления прочных…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Купить металлопрокат в Москве оптом и в розницу. Низкие цены, скидки! Компания «ТрастМеталл» предлагает широкий ассортимент цветного и черного…