ОЦИНКОВАННЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ

ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции), состоят из С, Z и ? – образных профилей с высотами стенки от 100 до 380 мм, шириной полки от 50 до 125 мм, величинами и углами отгиба от 10 до 35 мм и 55°, 90° соответственно. Легкие металлические конструкции (ЛМК) изготавливаются из сертифицированного металлопроката на оборудовании высокой точности.

Здания из оцинкованных ЛМК имеют 4-ю степень (R15) огнестойкости ВНИИПО. Металлоконструкции применяются при строительстве зданий самого широкого назначения. Каркасы поставляются промаркированными поэлементно, что обеспечивает быстроту, точность и надежность сборки. «Сухой» способ строительства позволяет проводить работы в любое время года. Важно!

Быстровозводимые здания из металлоконструкций и сэндвич панелей. Штатные сотрудники «Металлстрой» самостоятельно проводят все этапы возведения сооружения, что обеспечивает должную согласованность, качество и быстроту исполнения заказа.

Подготовку и согласование технической документации, земляные работы и устройство фундаментов , монтаж металлоконструкций и ограждающих конструкций, мы проводим без привлечения субподрядчиков. Широкий размерный ряд каркасных металлоконструкций позволяет проектировать здания разной этажности ( в т.ч. с наращиваемой этажностью) и многопролетные.

Оцинкованные металлоконструкции быстровозводимых зданий

Однако, мы отмечаем уверенный рост заказов на строительство быстровозводимых частных домов и других объектов жилого назначения. Сертификат № СМК.РТС.RU.01409.15 о соответствии системы менеджмента качества OОО «ТрастМеталл» ГОСТ ISO 9001-2011. Комплекты быстровозводимых зданий изготавливаются по техническим заданиям (ТЗ), согласованным с заказчиком.

Металлокаркас типового здания 24х60 м. возводится за 21 рабочую смену . Низкая теплопроводность снижает затраты на отопление помещений в холодное время года и кондиционирование в теплое. В комплект поставки здания входит и быстровозводимый металлический каркас и ограждающие конструкции . Элементы металлоконструкций (колонны, перекрытия, фермы, элементы кровли, прогоны – соединительные элементы, связевые и доборные элементы) для быстровозводимых зданий изготавливаются как из черной стали, так и из оцинкованной стали — легкие металлические оцинкованные конструкции. Пожалуй, наиболее востребованы сооружения промышленного и складского назначения (порядка 50% заказов), торгово-сервисного назначения (30% заявок), офисные и административные здания.

Преимущества зданий из металлоконструкций. Компания «ТрастМеталл» производит комплексное строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций, от устройства фундамента до сдачи готового сооружения заказчику «под ключ». Свидетельство № о допуске к работам (монтаж сборных металлоконструкций, геодезия, устройство кровли и фасадов, свайные работы и прочее по перечню в приложениях серия CC № 0005113-0005122). Подробней о всех преимуществах быстровозводимых объектов и особенностях эксплуатации Вы можете подробней узнать в статье «Преимущества быстровозводимых зданий».

Назначение и типы быстровозводимых зданий. Средний срок от момента обращения к нам заказчика до сдачи готового к эксплуатации типового сооружения в среднем составляет не более 5-6 месяцев . Наша компания использует металлоконструкции только ведущих производителей : «Андромета» (дилерский сертификат) «RUUKKI» (до 2006 года – компaния «ТрастМеталл» Применение металлоконструкций позволяет быстро возводить здания и сооружения следующих типов и назначений: Мы строим объекты из металлоконструкций как в Калужской, так и в Белгородской, Брянской, Смоленской и Тульской областях, Москве и Московской области.

По желанию заказчика и исходя из расположения и назначения объекта, ограждающие конструкции выполняются из профилированного листа с послойным утеплением или из сэндвич панелей . К основному преимуществу использования металлоконструкций и сэндвич панелей для строительства зданий относят быстроту возведения и возможность демонтажа . Быстровозводимые здания можно подразделить по типам используемых металлоконструкций, типу ограждающих конструкций, величине и количеству свободных пролетов (однопролетные и многопролетные), этажности сооружений. Повышенная (по сравнению с деревянными и кирпичными сооружениями) звукоизоляция является большим плюсом при строительстве производственных комплексов и СТО.

Для внешних ограждающих конструкций (кровля и стены) в зданиях используют сэндвич панели и профилированный лист с утеплителем.

Смотрите также