ОЦИНКОВАННЫЕ ЗАКЛАДНЫЕ

Заказать закладные детали в Москве по оптовым ценам можно, обратившись в компанию БЕТАЛЛ. Элементы востребованы в обрамлении проёмов, креплении навесных изделий, коммуникационных линий, опор трубопроводных систем, воздуховодов. Для изделий, которые будут испытывать температуру -30-40°С, берут марки ВСт3пс6, ВСт3пс6-1, ВСт3пс6-2.

Возможно исполнение деталей по индивидуальным параметрам. Производство элементов для железобетонных конструкций включает резку стали, гибку арматуры, нанесение резьбы, сварку, обработку кромок. Сталь классов А-II, A-III с диаметром от 8 до 25 мм используется для создания анкеров (ГОСТ При необходимости изделия покрывают антикоррозионными составами (лакокрасочный, цинковый, алюминиевый, комбинированный). Хранение и транспортировка закладных деталей.

Тип защитного покрытия влияет на стоимость. Закладные детали.

Технические характеристики закладной детали. Особенности обусловлены сферой применения, формой и способом установки: по форме пластины бывают: прямоугольные, квадратные, трапециевидные, по назначению: технологические, армирующие, опалубочные, открытые или закрытые, по расположению анкеров по отношению к пластине: наклонные, перпендикулярные, параллельные, смешанные.

Цены на закладные детали. Перевозку осуществляют, соблюдая правила, которые исключают появление деформаций и механических повреждений.

Оцинкованные закладные

Арматуру закладного типа используют для сварных соединений между собой и иными конструкциями в ЖБК перед заливкой цементом. Предусмотрен самовывоз со склада в Домодедово. Пластины, предназначенные под статические нагрузки и пользование при t до -30°С, делают из стали ВСт3кп2, ВСт3кп2-1. Вид покрытия зависит от агрессивности среды, в которой планируется использование.

Производство закладных деталей. Стоимость доставки. Изготовление и проектирование регламентировано ГОСТ проходит в порядке, предусмотренном СНиПом 2.03.01-8 и СНиП II-23-81. Каждая партия имеет маркировку, сопроводительные документы, сертификаты.

По ГОСТ их транспортируют в контейнерах, рассортированными по маркам. В соответствии с требованиями ГОСТ металлоизделия изготавливают из полосового, уголкового проката, горячекатаного листа, швеллерной стали.

Предлагаем услуги по доставке продукции непосредственно на объект (по Москве, Московской области, по договоренности — в другие регионы России). Выберите объем (вес в тоннах): Точка доставки (км от МКАД): Нужное количество машин: Cтоимость доставки (руб): Применение закладных деталей.

Закладные детали — пластины из стали с приваренными анкерными стержнями, используются в сваривании соединений монолитных и сборных конструкций из ЖБ, придавая им точность и прочность. Особенности закладных деталей.

Изделия хранятся в крытых помещениях.

Смотрите также