ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ

Линия позволяет цинковать конструкции с габаритными размерами 12,5*1,7*3 м. Цинкование методом горячей оцинковки, практика которая насчитывает уже более 250 лет, по-прежнему остается самым недорогим, но эффективным способом защиты металлоизделий от коррозии. Российскими стандартами и нормативами не прописана зависимость толщины цинкового покрытия от толщины металла. Производительность первой линии в год 36000 тонн.

Каждое металлоизделие подвергается очень тщательной подготовки поверхности на специальном современном оборудовании, после чего происходит его горячее цинкование ГОСТ 9.307-89 по технологии компaнии «ТрастМеталл». 1.Технологическая линейка нашего цинковального производства состоит из трех линий: На первой линии осуществляется горячее цинкование всех крупногабаритных металлоизделий, длина которых не превышает 12,5 метров, а вес не превышает 4 тонн. Размеры ванны: длина 13 м, ширина 1,8м, глубина 3,2м. производительность линии более 55000 тонн в год. Основные требования к конструкции изделий.

Технологические отверстия в металлоизделиях должны иметь диаметр не менее 10 миллиметров. Дополнительные требования к конструкции. Горячее же цинкование надежно защищает изделия из черных металлов и оборудование от коррозии и позволяет эксплуатировать их то количество времени, на которое они рассчитаны. Габариты металлоизделия не должны превышать реальные размеры ванны, Изделие должно быть выполнено только из той стали, которая подходит для горячего цинкования металла, Металлоизделия, имеющие сварные соединения в нахлестку, не допускаются цинкованию.

Такие швы должны быть обязательно закольцованы, В металлоконструкции не должно быть ни одной части (карман, полость, воздушный мешок) куда не могли бы поступить расплавленный цинк и газы при погружении изделия в большую ванну, В металлоизделии должны обязательно присутствовать технологические отверстия во избежание появления газового пузыря, который не позволит изделию полностью погрузиться в ванну, а значит, цинковое покрытие получится некачественным. 3. Как правило, оно гладкое и блестящее. Чем больше диаметр технологических отверстий в изделии, тем более плавно происходит горячее цинкование и тем качественнее получается цинковое покрытие, Желательно, чтобы металлоизделие было изготовлено из горячекатаной стали.

ГОСТ лишь предусмотрено, что толщина его должна быть в пределах от 40 до 200 микрон. Правда, можно руководствоваться общеевропейским стандартом ENICO 1461, где: У конструкции, собранной из длинномерных профилей площадь отверстия должна составлять не менее 1/7 – 1/10 площади сечения профиля, который входит в общую конструкцию.

На второй линии производится горячее цинкование крупногабаритных металлоизделий, длина которых не превышает 8,8 метра. Толщина зависит, прежде всего, от того, из какой марки стали было изготовлено изделие, а так же от размера самого металлоизделия. 2. Однако это никак не отразится на защитных свойствах цинкового покрытия. 4. В свою очередь, это нередко приводит к разрушению всей созданной конструкции, в некоторых случаях даже с трагическими последствиями.

В остальных случаях покрытие вероятнее всего получится матовым, а в некоторых случаях даже может изменить оттенок по длине изделия. Именно на таком изделии получается самое качественное покрытие. Как известно, изделия из черных металлов очень быстро подвергаются ржавлению, что неизбежно ведет к тому, что толщина их несущего каркаса становится намного меньше расчетной. Средний срок выполнения услуги: 2-3 дня.

Оцинковка металлоконструкций в Москве

Толщина покрытия. Металлоконструкции с габаритами 12,5*1,2*2,8 метра погружают в большую ванну, размеры которой составляют: длина 13 метров, ширина 1,3 метра, глубина 3 метра. Как правило, оцинкованные изделия способны прослужить не менее 25-30 лет.

Компания OОО «ТрастМеталл» , имея в распоряжении самое современное оборудование, предлагает услуги качественного горячего цинкования металла: различных труб, металлоконструкций, крепежа, резервуаров и малогабаритных металлоизделий, применяя в производстве самые новейшие технологии. Горячее цинкование металла от компании OОО «ТрастМеталл» У нас нет очереди, сразу берём заказ в работу. Металлоконструкции с габаритами 8,8*1,7*3 метра погружают в большую ванну, размеры которой составляют: длина 9 метров, ширина 1,8 метра, глубина 3,2 метра. Наше оборудование, кроме прочего, позволяет производить так же горячее цинкование уникальных конструкций весом до 8 тонн после того, как технологи индивидуально обработают заказ.

Производительность второй линии в год до 40000 тонн. Покрытие может иметь толщину в пределах от 40 до 200 микрон. Нанесение качественного цинкового покрытия на все металлоизделия (металлоконструкции, трубы, резервуары, крепеж и другие малогабаритные изделия) осуществляется строго по ГОСТ 9.307-89.

На третьей линии горячего цинкования производиться цинкование крупногабаритных металлоконструкций длинной до 12,5 метров. Покрытие цинком нашло сегодня широкое применение во многих жизненно важных сферах и областях, где требуется высокая надежность и долгий срок службы.

Смотрите также