ОГРУНТОВКА И ОКРАСКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

Стоит учитывать, что цена на покраску металлоконструкций на высоте зависит не только от объема, но и от сложности работ. Специалисты компaнии «ТрастМеталл» проводят все лакокрасочные работы с учетом четкого соблюдения технологии, поэтому за все время существования фирмы мы не получил ни одного негативного отзыва или претензии к качеству окраски металлоконструкций на высоте.

Нашей организацией успешно проведены работы по покраске металлоконструкций на следующих объектах: Центр международной торговли (Краснопресненская д.12) Автосалон Нью-Юрк Моторс (Волгоградский проспект 43) Завод МАРС (Чеховский район, Московская область) Окраска металлоконструкций: четкое соблюдение технологии – залог успеха! Услуги окраски металлоконструкций включают в себя: Зачистка металла моста от ржавчины, пыли. От качества окрашивания зависит состояние металлических конструкций и продолжительность эксплуатации металла. Интересуетесь, сколько стоит покраска металлоконструкций?

Базовая стоимость работ приведена в прайс-листе в таблице. Требуется покраска металлоконструкций? Профессиональная окраска металлоконструкций на высоте альпинистами по доступным ценам в Москве и Московской области.

Наши работы по окраске металлических конструкций. Наносится краска двумя методами: валиком, кистью и окрасочным аппаратом.

Покраска металлоконструкций альпинистами на высоте. Мы также окрашиваем опоры ЛЭП, козловых кранов, мачт, вышек и т.д. Часть работ, если позволяет высота, производится с туры.

Коррозия и ржавчина могут за короткое время «съесть» металл, и конструкция станет непрочной и нестабильной. Поверхность моста или эстакады должна быть сухой, работы проводятся при положительных температурах выше 10 °C. Только соблюдение технологи покраски металлоконструкций на высоте и использование высококачественных материалов и оборудования позволяют лакокрасочному покрытию максимально осуществлять антикоррозийную защиту металла долгое время. Цены на покраску металлоконструкций.

Производится зачистка поверхности от жира, масла, ржавчины, от старой вспученной краски тремя способами: вручную, с применением угловой шлифмашины, методом струйной очистки. Это сильно влияет на экономический эффект предприятия.

Какие конструкции мы красим? Работа альпинистов позволяет производить работы без остановки производства.

Покраска металла за два раза. Специалисты компaнии «ТрастМеталл» предоставляют услуги по покраске металлоконструкций на любой высоте. Заказать услуги окраски металлоконструкций можно по телефону, либо оставив заявку на сайте. Мы красим все: балки, трубы, мосты, фермы, заборы, ограждения, столбы, арматурные сетки, металлические каркасы.

Там, где высота туры не достаточна, покрасочные работы производят альпинисты, применяя сложную веревочную технику. Грунтовка металла , которая производится кистями, валиками либо с применением окрасочных аппаратов.

Огрунтовка и окраска металлоконструкций цена

Время высыхания грунта 24 часа.

Смотрите также