ОПТОВЫЕ БАЗЫ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Металлобазы в Москве и Московской области. Наши металлобазы в Москве и Московской области не просто позволяют приобрести любую позицию из сортамента металлопроката, выпускаемого ведущими отечественными металлургическими комбинатами. «Метинвес-Сервис» оказывает услуги по первичной обработке металла (раскрой листов, резка различными способами, разматывание бухт и т.п.) и производству металлоизделий под заказ (например, сварной двутавровой балки). Где лучше купить металлопрокат в Москве и Московской области. Купить металлопрокат в Москве и Московской области стало гораздо удобнее, благодаря существенному увеличению количества металлобаз и их размещению практически по всей территории. Продажа металла в Москве и Московской области осуществляется нами: во Владимире и Калуге, Ярославле и Лобне, Обнинске и Клину, Туле и Серпухове, Чехове и Электроуглях, Рязани и Дмитрове, Одинцово и Иваново, Мытищах и Люберцах, Домодедово и Сергиевом Посаде, Электрогорске и Балашихе, Орехово-Зуево и Коломне, Костроме и Истре, Долгопрудном и Новомосковске, Электростали и Щёлково, Лыткарино и Белоусово, Ногинске и Красногорске, Пушкино и Дедовске, Химках и Раменском, Наро-Фоминске и Королёве, Ступино и Бронницах, Узловой и Жуковском, Фрязино и Видном, Дубне и Воскресенске, Павловском Посаде и Солнечногорске. Крупнейшими, среди них, являются оптовые металлобазы в Московской области , расположенные в Ивантеевке и Подольске (ПСК «Толбино»). К каждой имеется удобный подъезд грузового автотранспорта, проложена ж/д ветка, обеспечивающая возможности вагонной поставки и отгрузки материалов в адрес покупателя.

ОПТОВЫЕ БАЗЫ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Доступно формирование сборных заказов. База в Ивантеевке представляет комплекс из трёх, отдельно расположенных на территории комплекса «Роберт» складов. Адрес склада №1: проезд Центральный, дом 27. Склады № 2 и № 3: ул. Толмачёва дом 80.

Склад № 4: ул. Железнодорожная (в р-не фабрики им. Лукина). Полный адрес второй базы: Подольск, посёлок Б.Толбино, комплекс складских помещений «СУ-14». До МКАД всего 30 км.

БАЗЫ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Добраться сюда можно по федеральной трассе А-107, которую часто именуют «мальм кольцом». База расположена недалеко от её пересечения со скоростным Симферопольским шоссе (смотри схему). Общая площадь складской территории превышает м². 18 объектов различного назначения позволяют организовать хранение определённой продукции в закрытых помещениях, а также наладить работу по первичной обработке металлопроката и производству металлоизделий под заказ. Развитая инфраструктура, все необходимые инженерные сети, крановая эстакада и козловые краны обеспечивают максимально качественное и оперативное обслуживание клиентов в любое время года. Широкие дороги с твёрдым покрытием максимально удобны для маневрирования длинномерных и большегрузных автомобилей, что упрощает погрузку.

Для заказчиков, выбирающих эти металлобазы в Москве и Московской области, цены ненамного отличаются от тех, которые указываются производителями. Объясняется это прямыми поставками от ТД металлургических комбинатов.

Смотрите также

  • ОПТОВАЯ БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

    Металлобаза компaнии «ТрастМеталл» База металлопроката «ТрастМеталл» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской…

  • ОПТОВАЯ ПРОДАЖА МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Купить металлопрокат. Компания ПКФ «ТрастМеталл» более 10 лет специализируется на продаже полного ассортимента металлопроката и труб. Метинвест-Сервис…

  • ОПТОВАЯ МЕТАЛЛОПРОКАТ

    Металлопрокат оптом, продажа металлопроката крупным оптом в Москве. Металлопрокат. Компания «ТрастМеталл» реализует меллопрокатную продукцию уже…

  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Металлопрокат оптом, продажа металлопроката крупным оптом в Москве. Металлопрокат. Компания «ТрастМеталл» реализует меллопрокатную продукцию уже…

  • ОПТОВЫЕ ПОСТАВЩИКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Поставка металлопроката и металлопродукции. Металлопродукция – это то, без чего невозможно представить ни одно производство. Одна из главных, стоящих…