Особенности двутавра 30 и его выбор в компании Траст Металл

Металлопрокат уже много лет имеет большую популярность, ведь такие изделия выдерживают не только большие нагрузки, но и имеют существенно большой срок эксплуатации. Использовать данные материалы возможно в самых различных климатических зонах, ведь материал не подвергается коррозии и не боится сильных перепадов температур.

Выгодная цена за метр двутавра 30 б1 в Траст Металл

Особенности использования двутавра 30 б1

Данный вид двутавра можно отнести к уникальному виду, ведь с его помощью можно решить практически все строительные вопросы. Для изготовления материала используется высокопрочная легированная сталь, которая имеет низкое содержание легирующих добавок.

При производстве строго соблюдается технические особенности и ГОСТы, что позволяет получить в итоге качественную отливку. Чтобы понимать, что именно зашифровано в маркировке этого продукта, важно знать два параметра, а именно:

  • 30 – это показатель расстояния между полочками, который выражается в сантиметрах.
  • Б1 – толщина изделия, которая в этом случае представлена в нормальном показателе, а стенки составляют около 5 миллиметров.

При выборе материала стоит уделять внимание таким показателям:

  • Поперечное сечение материала.
  • Ширина полочки.
  • Высота изделия.
  • Радиус закругления полочек.
  • Вес одного погонного метра изделия – это важно для определения общей будущей массы всего здания.

Приобретение двутавра 30 в компании Траст Металл

Купить любые изделия из металлопроката всегда можно в компании Траст Металл по оптовой цене. При этом цену за метр двутавра 30 б1 всегда можно узнать на сайте компании, скачав прайс-лист. Лучшее предложение в Москве – это всегда Траст Металл с изделиями только высокого качества.

Любые изделия и прочие строительные материалы вы можете купить необходимой оптовой партии, компания готова обеспечивать постоянными поставками материалов не зависимо от объема партии.