Особенности экспортной торговли со странами СНГ

Торгово-экономическое сотрудничество со странами Содружества Независимых государств (СНГ) – важнейшее направление внешней экономической политики России. Исторически сложившиеся отношения получили новое развитие в последние 5-10 лет, когда помимо свободной зоны торговли появились существенные послабления для вывоза товаров в страны ближнего зарубежья.

Экспорт металла СНГ и тд

 Описание и нюансы услуги

Сегодня одним из перспективных направлений считается экспорт металла СНГ и т д. Компания «Траст Металл» реализует тысячи наименований продуктов металлопроката, а также предлагает помощь в экспортировании грузов на территорию государств, входящих в союз СНГ.

Круг позиций широк, можно выделить 5 наиболее популярных направлений:

  1. Сортовой прокат: строительная арматура, балки с разным сечением, уголки стальные, а также круги, катанки, полосы и квадраты из металла.
  2. Листы горячекатаные и холоднокатаные, оцинкованные, с гладкой и рифленой поверхностью.
  3. Изделия из нержавеющей стали: круг, квадрат, шестигранник, листы, различные детали.
  4. Трубы бесшовные, водогазопроводные и электросварные.
  5. Метсырье: метизы, проволока, лента, сетки.

Неизменно востребован металл в виде необработанного сырья. Все эти товары вы можете заказать в компании «Траст Металл» с последующим экспортом в страны СНГ. Мы осуществляем транзитные поставки с заводов ведущих производителей России. Организуем полный цикл сделки, от подготовки документов и получения разрешения в контролирующих органах, до передачи груза транспортной компании и контроля получения.

Для консультации по вопросам международных перевозок, позвоните по телефону +7 (495) 369-43-90 или оставьте заявку в онлайн-чате на сайте нашей компании.