Особенности использования арматуры 10 мм и выгодное предложение от компании Траст Металл

Стальная арматура является одним из видов стального проката, который пользуется наибольшей популярностью в строительстве. Чаще всего его используют при формировании фундамента и прочих бетонных конструкций с высоким показателем возможной нагрузки.

Сам материал имеет круглое сечение, а для лучшего сцепления с бетоном на поверхность материала наносится рисунок. Арматура производится разного диаметра, но изделия диаметром 10 миллиметров используются чаще всего.

Лучшая цена арматуры 10 в компании Траст Металл

Особенности использования арматуры 10 мм

Арматура диаметром 10 миллиметров имеет соответствующий диаметр и может быть гладкой или же рифленой. Сфера применения этого материала настолько разнообразна и велика, что его используют, как в частном строительстве, так и в промышленном.

Весь материал можно классифицировать на такие группы:

  • Стержневой материал – представляет собой стержни гладкого или рифленого профиля стали.
  • Канатный материал – производится в форме стального каната.
  • Проволочный материал – представлен в форме стальной проволоки или ее прядей.

При использовании изделий во время формирования бетонных конструкций, их надежность зависит от марки самого цемента и прочности бетона. Также важным критерием является и коэффициент усадки, и прочие параметры арматуры.

При использовании арматуры есть несколько вариантов для ее монтажа, а именно:

  • Применение материала внахлест – является самым распространенным способом использования.
  • Соединение с помощью сварки.
  • Соединение арматуры с помощью проволоки. Такая обвязка также является весьма надежным вариантом крепления.

Выгодное приобретение арматуры в компании Траст Металл

Компания Траст Металл предлагает купить изделия из металла, а также прочие строительные материалы по выгодной цене. При этом она сотрудничает как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Теперь все материалы вы можете приобрести в одном месте.

На сайте вы можете ознакомиться с прайсом компании, в частности узнать актуальную цену арматуры 10. Компания осуществляется доставку материалов в любое время и место, а также предлагает лучшую ценовую политику, ведь все поставки проходят транзитом с заводов-изготовителей.

Обращайтесь в Траст Металл в любое время и материалы будут доставлены в течении самого короткого периода времени. При этом гарантируется высокое качество материала и выгодная стоимость продукции для оптовых покупателей.