Особенности лежалой арматуры и ее приобретение в Траст Металл

Арматура представляет собой металлические штыри, которые могут быть разного диаметра, они пользуются большой популярностью, ведь используются не только в сфере строительства, но и в прочих сферах деятельности. Так как материал имеет достаточно длительный период эксплуатации, он при необходимости может использоваться еще не один раз повторно.

Выгодно купить лежалую арматуру в Траст Металл

Использование лежалой арматуры

Даже после длительного лежания арматура не теряет своих технических свойств, параметров и надежности, поэтому вы можете купить лежалую арматуру. Бывают ситуации, когда изделия длительное время лежат на складе, они могут потерять свой товарный вид, на них может появиться ржавчина, но никогда не теряет своей актуальности.

Лежалой считается арматура, которая длительное время пролежала на складе и не была продана. Это может случиться по нескольким причинам:

  • Отсутствовал доступ к изделию.
  • Не было спроса на конкретные изделия.

Лежалая арматура ничем не уступает по своим характеристикам новым изделиям, а вот ее стоимость может быть гораздо ниже, чем цена новых изделий. Именно поэтому, если вы хотите сэкономить, но в тоже время создать надежную металлическую конструкцию для укрепления фундамента или других бетонных изделий, вы всегда можете отдать предпочтение лежалой арматуре.

Приобретение лежалой арматуры

Купить такие изделия, которые длительное время лежали на складе, всегда можно в компании Траст Металл. Для оптовых покупателей действуют приятные цены, а также возможность заказать доставку материалов совершенно бесплатно при заказе ее от 200 тонн.

Сотрудничайте только с проверенными поставщиками, которыми является Траст Металл, ведь важно, чтобы все материалы соответствовали стандартам качества. Также для удобства своих клиентов поставщик материалов предлагает отсрочку платежа, а за первый свой заказ можно оплатить по факту его отгрузки.