Особенности поставок металла в Казахстан

Экспорт металла в Казахстан и другие азиатские страны занимает важное место во внешнеэкономической политике России. Это направление считается наиболее перспективным. Образование «Таможенного союза» значительно упростило оформление документов для прохождения границы, благодаря чему торговое сообщение между двумя странами активно идет в обе стороны.

Экспорт металла Казахстан

 Что представляет собой услуга

Ежегодно сотни компаний перевозят сырье и металлические изделия через границу для продажи или дальнейшей обработки на территории Казахстана. Процедура ввоза товара в другую страну требует определённых знаний в области таможенного контроля, а также юридических законов торговли двух государств. Для этого нужен штат опытных специалистов в области логистики, собственные юристы.

Компания «Траст Металл» предлагает решить вопрос организации экспорта металлопродукции и сырья из России в Казахстан. Мы возьмем на себя все заботы о транспортировки груза. Что мы предлагаем:

  • взаимодействие с налоговыми, таможенными и транспортными службами;
  • оформление разрешающих и сопровождающих документов;
  • хранение и подготовку груза к отправке;
  • осуществление отгрузки товара;
  • уведомление о времени и дате получения.

Услуга предоставляется по официальному договору, который заключается после обсуждения всех интересующих вопросов. При необходимости вы получите консультацию специалиста в сфере международных перевозок.

У нас вы сможете заказать любую продукцию металлопроката для дальнейшего экспорта в Казахстан. Мы организуем полный цикл сделки, возьмем на себя все этапы подготовки партии для ввоза в иностранное государство. Позвоните по телефону +7 (495) 369-43-90 и узнайте подробности предоставления услуги.