Особенности рифленой поверхности и оптовое приобретение арматуры в Траст Метал

Среди большого разнообразие стальной арматуры большую популярность имеет классический вид, то есть рифленые изделия. На них рифель располагается по спирали и имеет несколько поперечных выступов для большой надежности соединения с бетоном.

При производстве данных материалов используется углеродистая и низколегированная сталь, в качестве дополнительных компонентов могут использоваться хром, никель, титан, марганец и прочие компоненты.

Купить арматуру а3 в Траст Металл

Преимущества рифленой арматуры

Чаще всего арматуры 12 используется при создании более ответственных конструкций для их усиления. Металлический прокат может реализовываться в бухтах или в прутках мерной длины. Среди основных преимуществ изделия можно выделить:

  • Высокий коэффициент сцепления с бетоном, что преимущественно осуществляется с помощью рифеля разного расположения.
  • Изделия повышают нагрузочную способность всего здания.
  • Материал хорошо сваривается, ржется и поддается прочей обработке.
  • Имеет высокую антикоррозийную стойкость.
  • Такие изделия можно использовать в качестве анкерных элементов.

При покупке важно учитывать не только расходы на покупку, но и на приобретение. Компания Траст Металл предлагает бесплатную доставку материалов для строительства при заказе их от 200 тонн.

Оптовая закупка арматуры в Траст Металл

Если вам необходимо купить арматуру а3, в компании Траст Металл вы можете осуществить это по оптовой цене. Лучшее соотношение цены и всегда высокого качества делает покупку не только выгодной, но и технически грамотной.

Обращаясь сюда, вы приобретаете строительные материалы, которые соответствуют стандартам качества. Компания осуществляет транзитные поставки с заводов-изготовителей, без участия посредников, поэтому цены на продукцию всегда минимальны.