Особенности швеллера 27 и его приобретение в компании Траст Металл

Швеллер представляет собой изделие из металла, которое выполнено в форме литеры П. Стенки изделия могут быть параллельными или же вогнутыми вовнутрь. Материал различают в первую очередь по способу производства. Так, он может быть:

  • Горячекатаным.
  • Специальным.
  • Гнутый равнополочный.
  • Гнутый не равнополочный.

Перед приобретением необходимо точно знать сферу применения материала и нагрузку, которая будет на него осуществляться.

Большой выбор типоразмеров швеллера 27 в компании Траст Металл

Разнообразие швеллера и его использование

Металлический швеллер очень хорошо выдерживает большие нагрузки на изгиб, при этом материал имеет небольшую массу. С помощью этого материала можно легко распределить нагрузку с одной точки на всю площадь поверхности.

Также существует и специальный тип материала, который используется в автомобильном производстве, в вагоностроении, а также в качестве несущих опор при создании металлических каркасов. Может использоваться и в качестве вспомогательного материала для армирования железобетонных конструкций или в качестве самостоятельного материала.

Чаще всего его используют при крупных строительствах производственных помещений, складов и прочих подобные строений. Является хорошей опорой при создании пандусов. За счет своей уникальной конструкции материал хорошо выдерживает не только осевые нагрузки, но и несущие.

Приобретение швеллера в компании Траст Металл

Компания Траст Металл предлагает большой ассортимент продукции из металлопроката и прочие строительные материалы. Узнать размеры швеллера 27 всегда можно на сайте компании, а также скачать прайс-лист.

Всегда отменное качество материалов и возможность осуществить оптовые закупки – все это делает сотрудничество с Траст Металл выгодным и оперативным. Для постоянных клиентов и оптовых партнеров действуют лучшие предложения и возможность воспользоваться бесплатной доставкой.