Перфорированный профнастил купить

Продукция. ППЛ (перфорированный профлист, перфорированный профилированный лист, перфорированный профнастил) компании ПФ « М -Перфолист » – инновационный для России материал, который представляет из себя металлический перфорированный лист заданного профиля и позволяет достигнуть эффекта шумопоглащения. В Европе данный материал давно уже закрепил свои позиции в качестве недорогого и высокоэффективного звукоизоляционного материала. Благодаря перфорации, расположенной на профлисте, звук не экранирует от его поверхности, а проникает внутрь прямо к утеплителю (минеральной вате), где происходит его дальнейшее поглащение. Возможность применения перфорации внутреннего стенового и кровельного профнастила очень важна при строительстве и проектировании предприятий с повышенным уровнем шума ППЛ весьма полезен при проектировании и строительстве объектов с высоким уровнем шума. Он используется в качестве шумопоглащающих экранов (вдоль автомагистралей, железных дорог, на производстве), заборов и ограждений, стеновых шумопоглащающих панелей, промышленных потолков.

Перфорированный профнастил купить

Профили перфорированные делятся на две группы – стеновые и конструкционные. К стеновым относятся профили высотой от 6 до 50мм (Т6-Т50) Применяются для обшивки стен, перегородок и заборов. К конструкционным (несущим) относятся профили высотой от 50 до 160мм (Т50-Т160) Несущая способность данной группы профлистов достигается за счет большой высоты ребер жесткости, толщина стали от 0,7 до 1,5 мм, метод производства — холодный прокат. Все это позволяет использовать ППЛ в качестве структурных несущих профилей для многих типов зданий и увеличить пролеты. Конструкционные профили применяются в строительстве новых промышленных, логистических и сельскохозяйственных объектов, ангаров, навесов и гаражей, а также в их ремонте и реконструкции. Технические параметры ППЛ: Марка стали: S280GD, S320GD, DX51D Покрытие: полиэстер 15 и 25 мк, цинк, алюцинк.

Перфорированный профнастил

Толщина листа, мм: от 0,5 до 1,5 мм. Для оцинкованной стали — до 1250мм Для оцинкованной стали с полиэстером – до 1500мм. Основные типы перфорации ППЛ: Перфорированный профилированный лист — материал, который, за счет своей уникальной структуры (профилированный металл с перфорацией на различных или всех гранях профиля), обладает высокой шумопоглощающей способностью и эстетическими параметрами. Также известен как: — перфорированный профлист — профилированный лист с перфорацией — перфорированный профнастил — перфорированный профилированный настил. Профилированные листы с перфорацией позволяют создать благоприятную акустическую обстановку и значительно снизить уровень шума в помещениях промышленного и гражданского назначения.

Профнастил

Благодаря перфорации на листе звуковая волна, беспрепятственно проникающая сквозь отверстия, не может вернуться обратно, многократно отражаясь от внутренней поверхности металла. Области применения профилированного перфорированного листа: в качестве высокоэффективных навесных фасадов, затемняющих, подоконных или защитных элементов, а так же могут быть представлены в виде шумопоглощающих экранов.

Смотрите также

  • Где купить бэушный профнастил

    Некондиционный профнастил. Понятие «некондиционный профнастил» подразумевает профлист с определенными дефектами. Это могут быть царапины или потертости…

  • Где в москве купить профнастил

    Профнастил. Купить профильный лист для забора и крыши оптом и в розницу. Профнастил высокого качества по доступным ценам реализует компaния «ТРАСТ…

  • Где можно купить профнастил

    Профнастил. Профнастил с цинковым, лакокрасочным и полимерным покрытием в широком ассортименте по доступным ценам. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» осуществляет…

  • Где купить профнастил

    Профнастил. Характеристики Значение Профнастил с8, с10, с20, с21, нс35, нс44, н57, н60, н75, н114 Толщина от 0,35 до 1 мм. Марка стали Ст.08пс Длина…

  • Где купить недорого профнастил

    Профнастил. Профнастил — один из самых популярных материалов для строительства. Его можно использовать для монтажа заборов или при возведении стен. В…