Поставки металла из России в Таджикистан

Компания «Траст Металл» поддерживает политику государства в вопросе продаж металлических изделий, сырья и лома. Мы занимаемся экспортом металла в Таджикистан путем автомобильных или железнодорожных перевозок. С нашей помощью вы можете переправить партию любых  металлических изделий по низким ставкам.

Экспорт металла Таджикистан

Особенности услуги

Объем торговли между двумя странами в 2019 г. превысил 690 млн.$. Таджикистан до сих пор сохранил наибольшую экономическую зависимость от России. Он входит в состав ЕврАзЭС, поэтому со странами участниками союзами (в том числе и с Россией) действуют практически нулевые таможенные ставки.

В чем преимущества перевозок в Таджикистан силами компании «Траст Металл»:

  1. Мы реализуем тысячи позиций сортового, листового и трубного металлопроката.
  2. У нас вы можете заказать резку, гибку, любую разновидность обработки металлических изделий.
  3. Берем на себя подготовку товара к отправке.
  4. Занимаемся оформление всех необходимых документов для прохождения международной таможни.
  5. Сопровождаем партию до пункта назначения в другом государстве.

Несмотря на упрощение некоторых таможенных процедур, оформление документов при экспорте металла может занимать до 6 дней. 15 ведомств должны одобрить компанию-экспортера и товар, прежде чем разрешат ввозить его в страну.

Неподготовленному человеку справиться с таким бюрократическим потоком очень сложно. Но эти трудности не значимы, если вы заказываете профессиональное сопровождение поставок. Поэтому для осуществления экспорта металла в Таджикистан лучше обращаться в «Траст Металл». Мы имеем достаточный опыт ввоза продукции на территорию этой страны. Наши специалисты помогут разъяснить все тонкости и детали международных поставок этого уровня.