Поставки металлопроката оптом заграницу

Компания «Траст Металл» предлагает организацию экспорта металла оптом в страны ближнего зарубежья (Беларусь, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Китай и т. д.).  Мы предлагаем только качественную продукцию, прошедшую все проверки на соответствие. У нас вы сможете купить металлопродукты для дальнейшей отправки за пределы России. Главное отличие от обычной покупки – это отсутствие НДС при отгрузке товара, то есть ставка составляет 0%.

металл оптом на экспорт

Особенности услуги

Мы являемся официальным экспортером металлопроката в страны СНГ, Китай и некоторые государства Европейского союза. Поставляем изделия из черного и цветного металла: арматура, балки, швеллеры, металлические уголки, проволока и сопутствующие элементы.

Для заключения договора на экспорт клиент должен предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о постановке на учет в качестве юридического лица;
  • подтверждения статуса налогоплательщика УНН;
  • приказ, распоряжение или иная бумага, подтверждающая полномочия ответственного лица (именно он будет иметь право подписи и утверждения соглашения).

В договоре указываются данные руководящего лица, сумма экспортного договора и цель приобретения продукции. Если вы не уверены в своих силах, свяжитесь с нашими менеджерами, они подскажут порядок проведения операций.

Подробнее ознакомиться с каталогом компании «Траст Металл», узнать условия заключения договора на поставку товаров заграницу, а также получить консультацию специалиста можно по телефону +7 (495) 369-43-90 или при личном обращении в офис.