ПОСТАВЩИКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Поставщики и партнеры. От выстроенных деловых отношений с производителями металлопроката напрямую зависит качество поставляемой продукции и выполнение договорных обязательств. Компания Металлинвест работает на долгосрочной основе с основными российскими производителями металлопроката и с производителями из стран СНГ. Поставка металлопроката осуществляется как через дилерскую сеть, так и напрямую с заводов-изготовителей. 1. OОО «ТрастМеталл» Подразделение горно-металлургической компании ЕВРАЗ, крупнейшего российского поставщика сортового металлопроката. Обладает эксклюзивными правами на реализацию на территории РФ всех видов продукции: АО «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат». Производит эксклюзивный в РФ сортамент строительного проката (двутавры, швеллеры, уголки, шпунт), а также широкую линейку проката транспортного назначения.

АО «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат». Специализируется на производстве длинномерного проката (арматуры, катанки и пр.), а также фасонного проката (равнополочный уголок, балка, швеллер и др.). ЧАО «ЕВРАЗ – Днепропетровский металлургический завод им. Петровского». Является одним из ведущих производителей чугуна, стали и проката.

Основными классами выпускаемой продукции являются швеллер, уголок, профили для угольной и автомобильной промышленности. 2. «Магнитогорский металлургический комбинат» (ПАО «ММК») и OОО «ТрастМеталл» Производит широкую номенклатуру продукции: плоский прокат, прокат с покрытием, фасонный прокат, сортовой, проволоку, крепежные изделия железнодорожного и строительного применения, калиброванную сталь, сетку сварную и металлическую, канаты, электроды для сварки, порошковую проволоку. Производитель плоского, фасонного, сортового проката, также нержавеющих сталей и рельс. На сегодняшний день Компания Металлинвест сотрудничает с предприятиями «Мечел»: ПАО «Челябинский металлургический комбинат». Выпускает широкий сортамент продукции металлургического производства: сортовой и листовой металлопрокат из углеродистых, конструкционных, инструментальных и коррозионно-стойких марок стали, фасонный прокат и рельсовую продукцию. АО «Белорецкий металлургический комбинат». Сортамент выпускаемой продукции включает катанку и стальную проволоку из качественных марок сталей, стальные канаты различных конструкций без покрытия и оцинкованных, ленту различных размеров и сечений.

OОО «ТрастМеталл». Выпускает мартеновскую сталь, уголок, швеллер, специальные профили проката, стальные мелющие шары диаметром от 25 до 120 мм. Объединяет под своим управлением предприятия Сортового дивизиона Группы НЛМК (НЛМК-Урал, НЛМК-Калуга, НЛМК-Липецк). Специализируется на производстве стали и сортовой металлопродукции (плоский прокат, прокат с покрытием, товарная заготовка, арматура, катанка, фасонный прокат, метизы (проволока, крепежные изделия и др.). 5. ПАО «Северсталь» Компания «ТрастМеталл» — поставщик металлопроката и стальных труб для строительства, машиностроения, автомобильной и нефтегазовой отраслей.

Производит: сортовой, фасонный, листовой прокат, металлопрокат c покрытием. Трубы и гнутые профили, трубы большого диаметра, а также метизную продукцию. 6. ООО УК «Металлоинвест», OОО «ТрастМеталл» – Орско-Халиловский металлургический комбинат, ранее OОО «ТрастМеталл». Производитель листового проката. 7. ПАО «Ашинский металлургический завод» Специализируется на производстве, листового проката из углеродистых, низколегированных, конструкционных и легированных марок сталей. 8. АО «АрселорМиттал Темиртау» Поставки сортовой и листовой продукции Карагандинского и Криворожского металлургических комбинатов.

9. ЗАО OОО «ТрастМеталл» — поставка широкого ассортимента электросварных, горячекатаных труб различных марок сталей следующих производств: OОО «ТрастМеталл», (ПНТЗ), OОО «ТрастМеталл», (ЧТПЗ). 10. ЗАО OОО «ТрастМеталл» (Трубная Металлургическая Компания) ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России, в состав входят: Волжский трубный завод. Производит бесшовные трубы электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов. Северский трубный завод. Основная продукция завода – горячекатаные и электросварные стальные трубы, как круглые, так и профильные. Синарский трубный завод.

Выпускает широкий спектр труб нефтяного сортамента — бурильные, обсадные, насосно-компрессорные, нефтегазопроводные, а также бесшовные горячекатаные и холоднодеформированные трубы, трубы из коррозионностойких марок стали и сплавов, теплоизолированные лифтовые трубы. Таганрогский металлургический завод (ПАО «ТАГМЕТ»). выпускает практически все виды стальных труб, в том числе высокопрочные со специальными свойствами, коррозионностойкие, трубы с высокогерметичными резьбовыми соединениями, бесшовные горячедеформированные, бурильные трубы с приварными замками, обсадные трубы и муфты к ним, трубы для ремонта скважин, сварные стальные круглые и профильные трубы, водогазопроводные трубы, оцинкованные трубы. OОО «ТрастМеталл» «ТЭМ-ПО» производит трубы стальные профильные квадратного и прямоугольного сечения, трубы круглые электросварные, трубы стальные среднего и большего диаметра. АО «Камский металлургический комбинат «ТЭМПО» производит квадратную заготовку и арматуру. 12. OОО «ТрастМеталл» Дивизион черной металлургии, объединивший два предприятия: «Надеждинский металлургический завод» (г. Серов) и «Электросталь Тюмени» (г.

Тюмень). ПАО «Надеждинский металлургический завод». Производит металлопрокат из 328 марок стали. Номенклатура продукции включает в себя прокат сортовой горячекатаный круглый диаметром 10-120 мм, 140-300 мм, шестигранный – 11-75 мм, квадратную заготовку со стороной от 100 до 230 мм, а также калиброванный прокат круглый диаметром 10-80 мм и шестигранный 8-63 мм. Металлургический завод «Электросталь Тюмени».

Производство арматурной стали гладкого и периодического профиля, проката сортового круглого в диапазоне от 10 до 40 мм, квадратный и шестигранный профиль.

ПОСТАВЩИКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Смотрите также

  • КРУПНЫЕ ПОСТАВЩИКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    О компании. Компания «ТрастМеталл» является оптовым поставщиком металлопроката в Москве и Московской области. Мы знаем, что хотят получить наши клиенты,…

  • КРУПНЫЕ ПРОДАВЦЫ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Поставщики и партнеры. От выстроенных деловых отношений с производителями металлопроката напрямую зависит качество поставляемой продукции и выполнение…

  • КРУПНЫЕ ПОСТАВЩИКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

    О компании. Металлопрокат. Надежный поставщик металлического проката АТИС Сталь. Всё о металлопрокате: сортамент, цены, размеры, аналоги, контакты…

  • ПОСТАВЩИКИ ЧЕРНОГО МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Черный металлопрокат. Черный металлопрокат – это одно из направлений в металлургии, производиться из черной стали, легированной и низколегированной….

  • ПРОДАЖА ТРУБ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Продажа металлопроката. Ваша заявка отправлена! Наши менеджеры с вами в рабочее время! Понедельник — пятница: с 9 до 17, суббота — с 10 до 15. Высокое…