ПРАЙС ЛИСТ НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Если использовать швеллер с теми же конструктивными характеристиками, стоимость изготовления металлоконструкций составит 48 000 руб/тонна с уменьшением веса на 12%. Так, при правильном выборе пролетов здания возможно существенное снижение металлоемкости конструкций.

Обладая значительными производственными мощностями, на которых выполняется изготовление металлических конструкций, компания БИТЭКС предлагает доступные цены как на свои изделия, так и на весь спектр строительных работ. На конечную стоимость строительства влияет масса различных факторов, предусмотреть которые необходимо еще на стадии проектирования. Например, для здания шириной пролета 24 м, шагом колонн 6 м и высотой до низа несущих конструкций 6 м, металлоемкость составит всего 36 кг/м2 , что значительно снизит затраты на изготовление и монтаж металлоконструкций каркаса здания.

Скачать прайс-лист. Аналогичные примеры, где правильный выбор профиля элемента влияет на стоимости изготовления, можно привести по многим типам металлоконструкций.

Комплекс разворачивается на объектах с потребностями в бетоне от 1500 м3. Инженеры-конструкторы БИТЭКС руководствуются принципами целесообразности применяемых проектных решений, мы стремимся к достижению оптимальной стоимости строительных работ. Приготовление бетона на строительной площадке позволяет существенно снизить стоимость бетонных работ.

Таким образом, благодаря выбору оптимальных проектных решений при сохранении прочностных показателей, достигается существенное снижение расценок. Online Калькулятор. Цены на работы, выполняемые БИТЭКС.

Производительность установки составляет 30-35 м3/час. Стесненность строительной площадки, использование при монтаже оборудования большой грузоподъемности на максимальном вылете стрелы повлекут за собой увеличение расценок на монтаж металлоконструкций. Заказчик может обратиться к нашим специалистам, указав все параметры объекта, который необходимо возвести, и мы выполним расчет изготовления и монтажа металлоконструкций, монолитных работ, обшивки здания сэндвич-панелями по актуальному прайсу. Мы избавим Клиента от необходимости самостоятельно вычислять стоимость постройки.

Благодаря наличию собственного автоматизированного бетонного завода MEKAMIX-30 мы можем предложить своим Заказчикам лучшую цену на выполнение монолитных работ. Факторы экономии в строительстве.

При производстве монолитных работ ключевым фактором формирования цены является производительность бетонирования. Предлагаем Вам ознакомиться с размещенным выше прайсом на монтаж металлоконструкций. По ссылке ниже можно посмотреть и скачать прайс на изготовление металлоконструкций и на монтажные работы (строительство быстровозводимого или монолитного здания). Данные прайсы не являются публичной офертой.

Если говорить о возможностях снижения стоимости изготовления металлоконструкций, то здесь немаловажное значение играет правильный выбор профиля сечения и отправных марок стали. От указанных на нашем сайте цен возможно получение индивидуальных скидок, которые обсуждаются в процессе проведения переговоров.

На стоимость монтажа металлоконструкций прямое влияние оказывают условия производства работ. Перед любым инвестором в начале реализации проекта неизменно встает вопрос: как добиться лучшей цены и быстрой окупаемости объекта. На этот показатель влияет правильная организация работ, точные поставки бетона и его подача к месту разливки, расположение арматурного цеха и мест складирования арматурных заготовок. Цены на работы, выполняемые БИТЭКС.

Прайс лист на металлоконструкции

Так, например, прогоны, изготовленные из двутавра, обойдутся в 64 000 руб/тонна.

Смотрите также