ПРАЙС ЛИСТ НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ В МОСКВЕ

На сайте указана средняя стоимость за тонну. Весь комплекс работ состоит из: — Изготовление КМД металлопрокат (конструкция металлическая деталированная), — Раскрой металла резка или рубка металла, — Обработка металлоконструкции, — Сварочные работы и грунтовка (покраска металлоконструкций).

Постоплата. TOR Construction.

Металлоконструкции на заказ изготовляются только из металлопроката высокого качества и имеющего сертификат. В нашем арсенале имеются следующие: — аппарат плазменной резки металла, — лентопильный станок 2 шт, — гильотина для резки металлопроката 3 шт, — сварочные посты 6 шт, — покрасочная камера под грунтовку 1 шт, — кранбалка 2 шт, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ СОСТАВЛЯЕТ — 200 тонн в месяц. Предоплата 2. Все вопросы о изготовлении и доставке строительных металлоконструкций вы можете задать нашим менеджеров. Цена за тонну изделия от 70000 тыс рублей.

Прайс лист на металлоконструкции в Москве

Работы выполняются опытными сотрудниками быстро и в срок. 7. Первичная приемка готового продукта.

6. Строительные металлоконструкции от компании ТОР прослужат Вам долгие годы. Компания ТОР предлагает новую услугу по изготовлению металлоконструкций любой сложности в Москве и Московской области с доставкой по всей России.

Закупка металлопроката. 4. Каждый проект рассчитывается индивидуально для каждого клиента.

Изготовление металлоконструкций. Мы гарантируем максимально выгодные и индивидуальные условия для наших оптовых клиентов. Порошковым методом распыления пульверизатом пр дальнейшем нагревании в специальной камере.

Покраска осуществляется самым передовым способом нанесения краски. В среднем при изготовлении 20 тонн металлоконструкции составит 5 рабочих дней.

Прайс лист на металлоконструкции

Производство металлоконструкций производится на специальном современном оборудовании. При этом покрытие надежно затвердевает и надолго сохраняет свои свойства. Производство находится по адресу: Московская область, г. Производство металлоконструкции. (Резка обработка, придание необходимой формы, сварка, покраска).

Метод считается экономичным и долговечным. 5. Изготовление металлоконструкций состоит из нескольких этапов работ: 1. Проектирование КМД. 3. Размеры готовых металлоконструкций : габарит 2.5м х 12м, негабарит — более 2.5м х 12м Предоставляемые документы: Паспорт качества на металлоконструкции, комплект чертежей КМД, сертификаты на металлопрокат, закрывающие бухгалтерские документы.

При изготовлении металлоконструкций на заказ в Москве и Московской области в компании ТОР применяются только современные технологии обработки металлов. Доставка металлоконструкции на объект заказчика. Звоните и оставляйте заявку на заказ металлоконструкций указанном на нашем сайте.

Металлоконструкции по самым выгодным ценам на рынке от крупного сервисного Металлоцентра. Одинцово, Транспортный проезд, д.9.

Смотрите также

  • ПРАЙС ЛИСТ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Стоимость монтажа металлоконструкций. Помехой может стать, к примеру, расположенное в непосредственной близости действующее здание, особенности рельефа…

  • ПРАЙС ЛИСТ НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Если использовать швеллер с теми же конструктивными характеристиками, стоимость изготовления металлоконструкций составит 48 000 руб/тонна с уменьшением…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПРАЙС ЛИСТ

    От указанных на нашем сайте цен возможно получение индивидуальных скидок, которые обсуждаются в процессе проведения переговоров. Так, например, прогоны,…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ

    Обработка металла. И если раньше «на заказ» означало «трудно выполнимо» и «дорого», то теперь мы ежедневно и с удовольствием реализовываем индивидуальные…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ МОСКВЕ

    Завод занимается изготовлением комплектующих для строительства линий электропередач более 5 лет. Наши преимущества. Завод металлоконструкций москве . От…