ПРАЙС НА ПОКРАСКУ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Сначала выполняют очистку поверхности от грязи и ржавчины и удаляют старый слой краски. Клиентам, у которых стоимость покраски металлоконструкций значительно превышает минимальную цену, предоставляются скидки. Покраска металлоконструкций продлит их срок службы и не слишком скажется на расценках. При выборе фирмы для нанесения защитных покрытий необходимо выбирать компанию с хорошей репутацией.

Цены на работы со стандартными конструкциями (пожарными лестницами, вышками, опорами ЛЭП) ниже, чем расценки на покраску металлоконструкций нестандартного типа. Грунтовка – не менее важный этап работы.

Затем поверхность обезжиривают, наносят антикоррозионный раствор и грунтовку. Застройщики используют металлоконструкции достаточно охотно. Специалисты рекомендуют использовать грунтовку на основе акрила, она проникает в поры поверхности и образует дополнительный защитный слой.

Если металлическая конструкция покрыта тонким слоем ржавчины, применяют наждачную бумагу. Компания «ТрастМеталл» выполняет все виды высотных, монтажных, электромонтажных, ремонтных и строительных работ.

Все цены на покраску металлоконструкций и другие работы, выполняемые нашей компанией, можно видеть в разделе Стоимость услуг. Стоимость покраски металлоконструкций. | info@alptech.ru Работаем без выходных! Цены на покраску металлоконструкций.

Осадки и влажный воздух вызывают коррозию металла. Работаем с заключением договора.

Эти элементы по сравнению с железобетонными обладают небольшим весом, имеют серийное изготовление, отличаются быстрой установкой и возможностью демонтажа. Расценки по покраске металлоконструкций значение имеют, но хорошая работа, выполненная в соответствии с правильной технологией нанесения покрытия, имеет соответствующую стоимость.

Выполняем работы на территории Москвы и Московской области. Чтобы сделать заказ, отправьте заявку на e-mail. Мы можем в сжатые сроки покрасить металлоконструкции на любой высоте по вполне демократичным ценам.

Для вызова специалиста нужно позвонить или отправить заявку электронной почтой по адресу info@alptech.ru. Оказываем услуги частным лицам и организациям. Выдаем письменную гарантию на выполненные услуги.

Возможен выезд специалистов в регионы. Принимаем поэтапную оплату за безналичный и наличный расчет.

Главная > Наши услуги > Стоимость покраски металлоконструкций. Используем только сертифицированные в России материалы.

Обеспечиваем безопасное и качественное выполнение заказа. В столице работы выполняют с помощью спецтехники или методом промальпа. Имеем все необходимые для оказания услуг промышленных альпинистов документы. Если нет возможности подъезда к объекту, то для покраски металлоконструкций в Москве приглашают верхолазов.

Недостатком металлических изделий всегда была их подверженность влиянию окружающей среды. Заказывайте услугу по электронной почте info@alptech.ru.

Точно определить стоимость заказа с уточнение всех деталей поможет наш сотрудник, который по звонку клиента бесплатно выезжает на объект. По вызову заказчика наш сотрудник бесплатно осмотрит объект, составит проектную смету и ответит на вопросы клиента.

Фотографии работ. Стоимость такой покраски металлоконструкций не может быть ниже среднерыночных цен. При больших объемах работ предоставляем существенные скидки.

Прайс на покраску металлоконструкций

Альпинисты нашей компании осуществляют покраску элементов на различной высоте. Наши сотрудники производят: окраску металлоконструкций различных размеров, нанесение защитного покрытия на металлические мосты, трубы, колонны, опоры, покраску металлоконструкцийогнезащитными составами, окраску каркасов и профилей, покраску пожарных лестниц, антикоррозийную защиту отливов, водосточных систем, антенн, покраску металлических ограждений и решеток. Покраска металлоконструкций включает несколько этапов.

Цены на услуги по покраске металлоконструкций в Москве. Работы проводятся с применением альпинистских технологий и спецтехники. Компания «ТрастМеталл» оказывает разнообразные услуги в сфере промышленного альпинизма. Стоимость покрасочных работ металлоконструкций зависит от объема заказа, условий доступа к объекту, типа лакокрасочного покрытия и др.

Без подготовки металла к покраске защитный слой не будет долго держаться. Почему услуги промышленных альпинистов заказывают в компaнии «ТрастМеталл» Выполняем работы силами штатных сертифицированных промальпинистов со строительными навыками и допусками к выполнению работ. Эту проблему может решить покраска металлических конструкций.

Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с выполнением услуги, разработают техническое решение, подберут необходимые материалы. При появлении коррозионных канавок нужно использовать пескоструйный аппарат. Только после этого конструкцию окрашивают. Сколько стоит покраска металлоконструкций.

Покраска решает две важнейшие задачи: она защищает металлоконструкции от коррозийных повреждений и придает им эстетичный внешний вид. В идеале конструкцию нужно покрывать несколькими тонкими слоями краски.

Смотрите также