Прайс на сварную балку

Применяются стальные сварные балки в рабочих площадках, мостах, эстакадах, подкрановых балках, перекрытиях и в других металлоконструкциях. Область применения. Цены ниже рыночных. На нашем предприятии работают специалисты высокого уровня что позволяет обеспечить необходимые качества конечной продукции. Тульский завод по производству металлоконструкций производит сварные двутавровые балки для конструкций с механическими параметрами СТО АСЧМ 20-93 типа Б, Ш, К и по ГОСТ 26020-83. Сварная балка изготовление, балки требует точности и аккуратности . Все производство сварных балок происходит современном автоматизированном оборудовании, которое позволяет изготавливать до 600 тонн сварной балки двутавра в месяц различного профиля, а именно: Наш сварной двутавр считается один из лучших по качеству.

Прайс на сварную балку

Наша компания производит стальные сварные двутавровые балки для металлоконструкций различного назначения. Наши преимущества. Эффективнее всего стальные балки в цехах, большепролетных конструкциях промышленных зданий и других сооружений, так как они дают значительную экономию металла и низкие нагрузки на себя. Мы занимаемся изготовлением сварных двутавровых балок с 2007 года. Своя линия. Все конструктивные элементы изготавливаются из горячекатаного проката, который поставляется в листах по ГОСТ из стали: низколегированной (ГОСТ углеродистой общего назначения (ГОСТ 14637).

Оставить заявку. Сварная балка от завода производителя. Имеем все сертификаты качества. Цех металлоконструкций оснащен современным оборудованием, позволяющим контролировать качество продукции на каждом этапе технологического процесса. Сварная балка.

Смотрите также

  • Гост балки двутавровые сварные

    Масса 1 м двутавра вычислена по номинальным размерам при плотности материала 7850 кг/м3 и является справочной величиной. 2. Таблица . Балки двутавровые…

  • Сварные балки гост 19425 74

    Отклонения по массе выпускаемого проката не должны превышать в плюс — 3%, в минус -5%. Условные обозначения: h — высота двутавра, мм, b — ширина полки…

  • Стоимость сварной балки

    Новейшее оборудование и автоматизация позволяют изготавливать сварные балки от 1000 тонн в месяц различного профиля. Изготовление сварных двутавровых…

  • Труба алюминиевая 6061

    Быстрые сроки изготовления. На текущий момент есть в наличии некондиция: — Арматура 12мм, рифленая, в бухтах — 50тн — Арматура 12м. Предлагаем алюминий…

  • Балка 10

    Балка 10 . Кроме строительных работ данный конструктивный элемент используется в следующих отраслях промышленности: автомобилестроение, судостроение,…