ПРЕДПРИЯТИЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Они подвергают тщательной проверке геометрические размеры, точность выполнения пазов и отверстий, качество сварочных работ и окраски. Профессиональный опыт коллектива можно назвать уникальным.

Предназначаются для обеспечения доступа к труднодоступным местам промышленного оборудования. Производственный коллектив завода составляют опытные инженерно-технические кадры, квалифицированные рабочие и управленцы. Этим занимаются дочерние компании, среди которых строительно-монтажные и транспортные предприятия.

Конструкции на заказ. Изготавливаем металлоизделия любой сложности по проекту заказчика. При выполнении монтажа конструкций из металла нашим сотрудникам совершенно не потребуется большое количество рабочей силы и тяжелая техника. Подкранывые балки — элемент промышленного здания для крепления крана.

Готовые металлоконструкции из заводских цехов отбывают прямо на строительные площадки заказчика для последующего монтажа. Все перечисленные этапы выполняются под строгим контролем сотрудников технического контроля. Металлические колонны являютя несущей частью зданий из металлоконструкций.

Это гарантирует возведенным сооружениям экологичность, низкую теплопроводность и высокую долговечность. Производим арочные, понтонные, вантовые, балочные мосты. Завод «СтальКонструкция» находится в числе лидеров по производству широкого ассортимента металлических конструкций в России. Металлические конструкции широко используют в различных сферах строительства: от индустриального до военного.

При этом приоритетными параметрами для нас считаются прочность, надежность и долговечность, которые гарантируют необходимый уровень безопасности возводимых сооружений. Ригель устанавливают в горизонтальном положении и монтируют на нем прогоны.

Производственный процесс завода АО OОО «ТрастМеталл» базируется на индивидуальных заказах. К нашей продукции относятся не только промышленные и строительные конструкции, но и ограждения, колонны, металлопрокат, перила, вышки и опоры. Наши проивзводственные мощности позволяют нам изготовить более 10 000 тонн продукции в год.

Монтаж конструкций может быть осуществлен с помощью специалистов нашего предприятия. Вся деятельность группы компаний отмечена необходимыми сертификатами и лицензиями.

Предприятия металлоконструкции

Мы сами выполняем первоначальное проектирование и разработку всей требующейся конструкторской документации. Мачты служат для установки на нужной высоте телевизионного и радио оборудования. Продукция завода. Мы несем ответственность за надежность и безопасность нашей продукции и еще на стадии проектирования учитываем все факторы, оказывающие на нее влияние в процессе эксплуатации.

Они характеризуются невысокой стоимостью сооружений, создаваемых с их помощью, значительной скорости монтажа, высоких эксплуатационных характеристиках. Специалистами нашего предприятия выполняется изготовление металлоконструкций, которое осуществляется с учетом специфических особенностей будущего объекта. Мы позвоним Вам, чтобы рассчитать стоимость объекта.

Из-за небольшого общего веса здания достаточным будет применение облегченного фундамента. Металлические емкости используются для хранения технических жидкостей.

Мы производим как типовую, так и нестандартную продукцию, создаваемую на основе чертежей заказчика. Металлические мачты различного назначения от завода производителя.

Рассчитаем стоимость изготовления. Металлические балки — это основа любого каркаса быстровозводимого здания. Оставьте свой номер телефона чтобы заказать расчет. Все монтажные работы могут быть проведены на протяжении 2-3 недель.

Изготовление куполов включает все операции от проектирования до монтажа в проектное положение. Изготовим и произведем монтаж Вашего проекта! и получите бесплатный.

Фермы состоят из металлических элементов, соединенных при помощи узловых фасонок. Монтаж. Прожекторные мачты высотой от 10 до 45 м для освещения и защиты от молний. Инженерное сооружение мостового типа, состоящее из одинаковых опор и пролетов.

Опоры служат для фиксации трубопроводов в проектном положении. Мы также предлагаем полный набор монтажно-строительных работ, который может выполняться во все времена года за невысокую стоимость. Основным элементом крыши считается стропильная система. При помощи изготовленных нами металлических блоков работники возводят каркасную основу будущих стен, к которым впоследствии крепят внутреннюю и наружную обшивку, утеплитель, теплоизоляцию.

Металлоформы для изготовления блоков, балок, панелей и плит из железобетона. Все объекты, изготовленные с помощью наших металлических элементов, функционируют успешно и длительно. Опоры ЛЭП предназначены для удержания проводов в подвешенном состоянии. Она включает прожекторные мачты, нефтегазовое оборудование, элементы мостовых переходов, путепроводы.

Металлоконструкции. Металлические лестницы производства АО ПК . «СтальКонструкция».

Изготовление конструкций из металла. Производственный процесс на заводе АО OОО «ТрастМеталл» можно разделить на несколько этапов: проектирование и расчет, раскрой металла, сборка, сварка элементов каркаса, очистка конструкции, нанесение антикоррозионных защитных средств, монтаж (при необходимости).

В структуре предприятия имеются собственные конструкторское и технологическое бюро. В цехах завода осуществляется проектирование, изготовление и монтаж продукции разной степени сложности.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПРОФИЛЬ

    При этом следует знать, что конденсат на металле может вызвать переувлажнение и загнивание контактирующего с ним дерева. Профиль является аналогом…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ КРЫШИ

    При нагрузках, которые возникают в пределах панелей фермы, используют парные швеллеры. Металлические фермы получили распространение в модульном…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ СРО

    Позвоните, чтобы получить сертификат СРО на монтаж алюминиевых конструкций за 1 день! Особым приказом установлена необходимость допускающего…

  • ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Купить металлоизделия у нас практично, надежно и выгодно, и условия выполнения заказа, стоимость металлоизделий, цены на продукцию могут оценить наши…

  • ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Наша специализация — это рамы для зданий и силовые конструкции для установки промышленного оборудования (насосные установки, генераторы, системы…