ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ОБРАБОТКЕ И ПОКРАСКЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Окраска металлоконструкций. Покраска металлоконструкций. Его суть — в подаче к зачищаемой поверхности водно-воздушно-абразивной смеси со скоростью, близкой к звуковой.

Эта особенность влияет и на тип краски и на способ подготовки поверхности. Покраска металлических заборов, Покраска кровли и крыши, Покраска ангаров, Покраска металлических фасадов здания. Стоимость покраски металлоконструкций. Абразивно-струйным.

Сложность исполнения работ. (промышленный альпинизм) Работа покраска металлоконструкций. В отличие от традиционных алкидных эмалей, промышленные краски по металлу создают куда более долговечное покрытие, однако их цена заметно выше, а способ нанесения — безвоздушное распыление.

Гидроабразивным. отчиствка осуществляется благодаре абразивным частицам под струей воды. Под давлением воздуха с песком илимелкой дробью. Услуги покраски металлоконструкций.

В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые не только смогут помоч при выборе материалов и способов подготовки, но и выполнят работы под ключ. На стоимость покраски как правило влияют 3 состовляющие: Способ очистки поверхности от неизбежных загрязнений и остатков старого лакокрасочного покрытия. Аэрогидродинамическим бластингом.

Предприятия по обработке и покраске металлоконструкций

Armex-бластингом. Как правило окраска металлоконструкций проходит на открытом воздухе либо в закрытом помещении. Частицы разрушенного абразивом покрытия удаляются потоком воды.

Тип лакокрасочных материалов. Взрывоподобная реакция механически удаляет наслоения грязи.

Смотрите также