Применение арматуры 12 мм и ее приобретение в компании Траст Металл

Арматура диаметром 12 миллиметров представляет собой металлический пруток, который имеет круглое сечение. Она может быть гладкой или же рифленой с нанесением определенного повторяющегося рисунка по поверхности. За счет своих уникальных свойств и возможности хорошо укреплять бетонные конструкции, материал получил большое распространение в строительстве.

Арматура 12 мм

Сфера применения арматуры 12мм

Арматура 12 мм используется в таких основных сферах:

  • Для усиления железобетонных конструкций.
  • При армировании несущих конструкций для придания им большей надежности.
  • При создании ограждений как внутри, так и снаружи помещения – это могут быть заборы, лестничные ограждения, сетки, решетки и прочие конструкции.

Рифленая арматура чаще всего используется именно для армирования бетона, так как специфическая поверхность позволяет надежно скрепить металл и бетон. Рифленая поверхность наносится методом насечек, которые осуществляются по всей поверхности материала. С их помощью бетон надежно скрепляется, а его срок эксплуатации намного увеличивается.

Материал может иметь разную прочность, все зависит от того, какой именно материал был использован для производства. Так, всего можно выделить шесть классов данного изделия, при этом чем выше класс, тем больше надежность самого изделия.

Преимущества работы с компанией Траст Металл

Компания Траст Металл является прямым поставщиком продукции с заводов изготовителей. Именно поэтому она предлагает материал по выгодной цене и при этом может обеспечить большие объемы поставок для строительства любого масштаба.

Обратившись в Траст Металл, вы сможете оценить такие особенности сотрудничества:

  • Низкие цены, а для оптовых клиентов предоставляются еще более выгодные условия.
  • Весь товар имеет сертификаты качества и произведен в соответствии с требованиями ГОСТа.
  • Быстрое принятие заказа и отгрузка материала.
  • При заказе от 200 тонн, доставка осуществляется бесплатно.
  • За счет осуществления транзитных поставок, продукция поставляется оперативно и без задержек.

Есть возможность оплатить первый заказ по факту отгрузки товара, ведь компания полностью уверена в его высоком качестве. Траст Металл – это лучшее решение для выгодной покупки изделий из металлопроката, где вы можете купить любой объем продукции в любое время суток.