ПРИТОПОЧНЫЙ ЛИСТ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ 1 ММ

Российский производитель дымоходных труб OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает для изоляции пола в зоне перед печью готовые металлические притопочные листы разных размеров и форм. В каждой инструкции по установке отопительных изделий, работающих на дровах, отмечается необходимость устройства термозащитных покрытий на полу в предтопочной зоне и на стенах. В таких случаях для защиты притопочной зоны от попадания искр и угольков применяются готовые металлические притопочные листы или сделанные собственноручно (менее эстетичны). К сожалению, монтаж плитки не всегда возможен, особенно для деревянных домов, где зачастую, отсутствует плита перекрытия. Притопочное пространство можно изолировать самостоятельно выложив на полу керамическую плитку или установив печь на плиту из натурального камня . Жаростойкая краска для отделки печей, каминных топок подходит для поверхностей нагрев которых не превышает 900 градусов. Притопочный лист для печи может быть выполнен из металла, специального стекла, керамики. термостойкая краска для печи и камина, выдерживает 900 градусов, фасовка балон, цвета разные, есть матовые и полуглянец.

Притопочный лист из нержавейки 1 мм

В каждой инструкции по установке отопительных изделий, работающих на дровах, отмечается необходимость устройства термозащитных покрытий на полу в предтопочной зоне и на стенах. Современные огнезащитные плиты Silca и Skamol надежно защитят Ваш дом в соответствии с нормами пожарной безопасности. Продажа притопочных листов для каминов в Москве и России. Исходя из современных требованиий техники пожарной безопасности, пол перед каминной топкой или дровяной печью должен быть защищен огнестойким материалом. Для изоляции деревянных стен рекомендуем использовать современный, экологически безопасный теплоизоляционный материал — кальций силикат. Большая цветовая палитра. Огнстойкая теплоизоляция продается в плитах разного размера, производства Германии (изоляционные плиты silca) и Дании (плиты skamotec 225) . Цвет предтопочного листа возможен в трех вариантах: черный, нержавейка, зеркальная нержавейка.

Лист из нержавейки

Металлический притопочный лист от OООа «ТРАСТ МЕТАЛЛ» служит хорошей изоляцией полового покрытия от летящих из каминной печи искр. Притопочный лист и прочие аксессуары.

Смотрите также

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТЫ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

    Прайс-лист на Декоративный нержавеющий лист. Декоративный нержавеющий лист. Применяются: в качестве напольных покрытий с противоскользящим эффектом….

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТЫ НЕРЖАВЕЙКИ

    Толщина листа: 0,8, 1,0, 1,5 мм для текстурированного проката, от 0,5 до 10 мм для шлифованного или зеркального проката. Декоративный нержавеющий лист…

  • ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

    Дополнительно полированное 2ВА. Суперзеркало N8-Mirror – зеркальный нержавеющий лист с идеально отражающей поверхностью, как у стеклянного зеркала….

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ В ХИМКАХ

    Листы из стойких к коррозии марок стали могут быть как с содержанием никеля, так и без него. Затем для предохранения от царапин лист покрывают полимерной…

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ ЦЕНА

    Фото нашей продукции. Для заказа – свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному в «контактах» или заполните форму для обратной связи. Зеркальный…